Bewertungen (1.314)

Janine(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zwar 2 *Hotel doch könnte trotzdem besser sein
Wie bereits schon erwähnt ist es ein 2 Sterne Hotel. Daher dachten wir wissen auf was wir uns einlassen. Aber es war schon ein bisschen extrem. Ausser die super Lage war alles andere ziemlich schlecht. Vom Zimmer, über die Sauberkeit, das Essen und das Personal. Wir waren ehrlich gesagt froh als wir wieder gehen konnten. Aber wie gesagt.... es ist sehr günstig und wenn jemand rein gar keine Ansprüche hat dann passt das Hotel bestimmt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Strand und Pool ok der Rest naja
Das Hotel hat leider schon seine beste Zeit hinter sich, die Zimmer werden zwar gereinigt aber es ist liegen trotzdem überall noch Fussel umher. Der Balkon wurde in einer Woche überhaupt gar nicht gereinigt da sind noch Haare vom Vorbesitzer. wenn man nicht viel Wert auf Luxus legt sondern nur eine Woche in der Sonne verbringen will ist man hier gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich. Man weiß halt vorher, dass es nur 2 * hat.
elmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
nicht empfehenswert
essen abends fast nur fast food, pizza,matschige pommes ,paniertes und fritiertes,damit die gäste schnell satt werden,gemüse wässrig und geschmacklos oder aus der dose,putzfrau war in 5 minuten fertig ,bett in 14 tagen 1 mal bezogen, nie wieder
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein günstiges Hotel für langen Urlaub
Ein gutes 2 -Sterne-Hotel. Das Niveau des Hotels entspricht komplett zwei Sternen. Das Gute da war, das Hotel hat sich binnen des Urlaubs stets verändert. Es wurden die Ventilatoren im Restaurant eingebaut, alte Fernseher wurden ausgetauscht. Es war sehr günstiger Urlaub für 16 Tage. Die Atmosphäre im Hotel war eher entspannt.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solider Urlaub ohne hohe Ansprüche
Nach den eher schlechten Beurteilungen waren wir angenehm überrascht von diesem schlichten, aber sauberen Hotel und seinen durchweg freundlichen und stets behilflichen Mitarbeitern. Das Hotel ist barrierefrei in allen Bereichen und liegt nicht weit von einem kleinen Strand entfernt. Es gibt sowohl Zimmer in verschiener Größe, als auch Apartements in zwei separaten Gebäuden. Verpflegung ist buchbar von nur Frühstück bis All-inklusive. Die visuelle Unterscheidung erfolgt fürs Personal durch unterschiedliche Farben…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut nicht zu empfehlen
Unser erster Eindruck vom Hotel war nicht sehr gut. Das Hotel macht einen herunter gekommenen, dreckigen und veralteten Eindruck.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Lage, aber Ausstattung eher pfui als hui
Abgewohnt, eher veraltet, nur selten geputzter Pool voller Sand, da keiner nach dem Strandbesuch vorher duschen geht. Die Duschen an den pools sind sehr verkalkt und das Tor zum Hof wo der Pool und die appartement Anlagen sind steht Tag und Nacht offen. Defekte Zimmer Türen und undichte Balkontüren. Die Klimaanlage steht auf dem Balkon und ist sehr laut wenn man abends noch gemütlich sitzen will. Essen eher kalt und meist das gleiche.
Kornelia Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer eher altmodisch, Pool schön
Wir waren zu zweit 9 Nächte im Hotel Playamar. Zuerst waren wir schockiert vom ersten uns zugeteilten Zimmer, haben dann aber ein anderes bekommen. Es war okay! Wenn man ein besseres und moderneres Zimmer möchte muss man eben Superior buchen. Für den Preis würde ich nicht nochmal dorthin gehen, es war aber auch für die 9 Tage nicht schlimm. Dadurch dass wir viel unterwegs waren, wurde das Zimmer nicht viel genutzt und der Pool hat das ganze wieder besser gemacht.
Alexander Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
NIE WIEDER!!!!!!!
Unglaublich, selbst jetzt wo ich wieder in Deutschland bin kann ich es eigentlich nicht glauben wie schlecht dieses Hotel ist! Natürlich weiss man wenn man ein Hotel in dieser Preisklasse bucht das man kein Hight End Produkt erhält, aber was hier geboten wird.. ich bin Fassungslos! Zimmer sind mehr als abgewohnt Mehrere Fliesen im Wohnbereich locker Das Bad, eine Katastrophe, Kloschüssel steht nur einfach da, keinerlei Befestigung. Wasser in der absolut Eckligen Badewanne lief, wenn Überhaut erst nach Stunden ab.…
Humsiz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage - Mehr als 2 Sterne!
Top Lage - 2 Sterne? 3 trifft es eher! Essen war in Ordnung und Personal sehr freundlich. Können dieses Hotel trotz teilweiser negativ Kritiken problemlos weiterempfehlen.