Bewertungen (1.314)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden wir nicht wieder buchen!
Wir waren sehr enttäuscht. Zwar war uns bewußt, dass man in einem Zwei-Sterne-Plus-Hotel nicht alzu viel erwarten darf, aber dies war nun doch zu viel des Guten bzw. des Schlechten. *Essen/Speiseraum* Das Essen war anfangs noch ganz erträglich, aber da es immer das gleiche gab, doch nach ein paar Tagen sehr monoton. An Getränken gab es zu den Mahlzeiten nur 3 Sorten Säfte aus einem Automaten, dazu wurden warme Plasitkflaschen mit Wasser aufgestellt. Der Geschmack war eher der schlechteren Kategorie zuzuordnen.…
WOLFGANG HÖPFNER(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Hotel ist fein und Gut
ich war überrascht das mann für wennig geld viel geboten bekommt; meine nächste reise ist wieder dieseshotel: einfach super: ps: mann muss es erst selber gesehen haben; dann kann mann erst seine meinung sagen: wolfgang H. deutschland
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Bin schon 14 Jahre in diesem Hotel
Ein Hotel das meinen Ansprüchen entspricht. Sauberkeit ist annehmbar.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel für kleines Geld
Für kleines Geld ein gutes Hotel zwar etwas alt und die Zimmer klein (besonders das Bad) aber es geht .Mit dem Essen waren wir auch zufrieden da für jeden etwas dabei war,Personal und Service waren sehr nett (besonders der deutsche Nachtportier).Ich würde jedem der für kleines Geld Urlaub machen will dieses Hotel empfehlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zweiter erholsamer Urlaub im Playamar
Dieses Hotel ist für die Dauer von 1 Woche zu empfehlen. Doch ich denke wenn man länger bleibt wird es doch ziemlich langweilig. Denn an sich hat das Hotel nicht so viel zu bieten, wie halt eine günstige Schlafmöglichkeit. Den letzten Urlaub haben wir dort 2007 verbracht. Aber wer wirklich Animation oder Mehrgänge- Menüs haben möchte, der ist hier nicht gut aufgehoben. Dieses Hotel eignet sich eher für Leute, die ein Hotel zum Schlafen, fürs Frühstück und fürs Abendessen nutzen. Party ist hier im Ort auch nicht…
Mona(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gut, aber günstig
Das Hotel war nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Es war sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gesäubert. Mit dem Frühstück und Abendbrot waren wir sehr zufrieden, es hat vollkommen ausgereicht. An Nationalitäten war zum Teil alles vertreten wie auch bei dem Alter der Hotelgäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Komme im Oktober wieder
Das Preis Leistungsverhältniss für ein 2 Stern Hotel ist für mich Okay. Im kühleren Oktober werde ich wieder ins Playamar kommen, sillot ist ein guter ausgangspunkt um Mallorca zu erkunden.Mit den Bus kommt man überall hin, sehr gute Verbindungen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub zum kleinen Preis
Wir hatten einen Super Urlaub für wenig Geld. Anders als wir gebucht hatten , haben wir ein Appartment bekommen das für uns Optimal war. Geputzt und die Wäsche gewechselt wurde bei uns täglich (jeden Tag 5 neue Handtcher und 5 Badetücher) obwohl wir gar nicht so viel brauchten. Das Essen war abwechslungsreich und auch sehr lecker. Der Strand ist herrlich und für Kinder optimal da sie sehr weit reinlaufen können und trotzdem noch stehen können. Sonnenschirme sollten am besten vor Ort gekauft statt gemietet werden ,…
Frank Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Hotel, das wir je gebucht haben.
Wer bislang 3 Sterne oder mehr gebucht hat, sollte sich in Anbetracht dieses Hotels sehr gut überlegen, ob er sich -um ein paar Euros zu sparen- wirklich auf ein 2 Sterne Hotel dieser Art einlassen will...
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok.
Das Playamar ist ein älteres, landestypische Hotel. Die Zimmer und das Bad sind einfach aber sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden. Neben vielen deutschen Urlaubern waren auch Engländer, Holländer und Spanier zu Gast. Die Handyerreichbarkeit ist gut, ansonsten befindet sich im Foyer ein Telefon, mit dem man sehr günstig nach D telefonieren kann.