Bewertungen (1.314)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Superhotel in der 2 Sterne Kategorie (Geheimtip)
Für die 2 Sterne ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war immer gut und ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Erholungsfaktor ist sehr gut. Kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Preis-Leistung stimmt
Als erstes: das Hotel besitzt keine Sterne und ist finanziell sehr günstig. In meinen Augen dürfen deshalb die Erwartungen nicht hoch sein und meine Bewertung basiert darauf. Allem vorweg: ich war positiv überrascht, denn was ich erwartet habe. Die Sauberkeit (trotz keiner Sterne) bewegt sich etwas an der Grenze. Die Zimmer sind ausreichend. Tolle Poolanlage, zuwenige Liegen und Sonnenschirme. Gemischte Gästekultur, sehr angenehm, mit den unangenehmen habe ich mich nicht abgegeben. Grundsätzlich darf…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preiswerter Urlaub in sehr schöner Umgebung
wer einen preiswerten Urlaub in einer tollen Umgebung haben möchte und nicht riesige Ansprüche stellt, ist hier gut aufgehoben. Uns hat das Frühstück am Besten geschmeckt. Baguette, Brötchen, Toast, Spiegeleier, gekochte Eier Käse, Salami und Wurst. Für Engländer Bohnen und gebratener Speck. Müsli, Marmelade und Honig. Crossaints und Gebäck. Manchmal Obst. Das Hotel schließt am 31.10., das war zu merken, statt Butter gab es einen großen Klotz Margarine. Zum Schluß war es wie Resteessen - Ansonsten kann man…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zwei Wochen, die einen Urlaub nicht wert waren
Das Zimmer war voll mit Moskitos. Man hat uns bei der Ankunft nicht mal davon gewarnt. Am nächsten Morgen konnten wir unsere Kinder nicht erkennen, sie waren überseht von Bissen der Moskitos. Zwei Tage lang müsten wir bei den Ärzten verbringen und Kinder müssten wegen möglichen Allergieschock Medikamente einnehmen. Verschiedene Creme und Sprays waren wirkungslos gegen diese Bestien. Der Urlaub war eine Tierquälerei, das Personal des Hotels nahm es aber gelassen. Dem Veranstalter dieser Reise war das alles eine…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Familienhotel mit viel Potential
Für ein 2 Sterne Hotel kann man sich im Playamar eigentlich nicht beklagen. Die Rezeption ist 24/7 besetzt und mit deutsch/englisch wird man dort auch verstanden. Die Anlage an sich ist auch schön, aber leider schon etwas älter. Mit etwas Arbeit könnte man noch viel mehr aus dem Hotel herausholen, aber da wird wohl nicht wirklich was gemacht. Und abgesehen von der Rezeption und dem Speisesaal ist das Hotel auch etwas dreckig (siehe auch Zimmer), was aber vorallem an/im Pool während unseres Urlaubs mit All-Inclusive…
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein super 2 Sterne Hotel
Für ein 2 sterne hotel ist es auf alle fälle super ok. Sicherlich gehören die aussenanlagen renoviert....aber Leute, es ist ein 2 sterne hotel für einen SPOTT preis........ Wir haben nichts bereut und werden sicherlich wieder dort hin zurück gehen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das war uns eine Lehre, nie wieder zwei Sterne
Ein sehr altes, verlebtes, schmutziges Haus. Fast nur Engländer. Niemals 2 Sterne in Mallorca. Auch wenn das Hotel im Katalog gut aussieht. Die Reiseleitung sagte uns, wir wären selber Schuld wenn wir in Mallorca 2 Sterne buchen... soviel dazu..!!!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
2 Sterne?
Für den kleinen Geldbeutel Spitze. Wer mehr will muss mehr zahlen. Einzige Beanstandung ist die Schnakenplage in den Zimmern. Das hat allerdings ihre Ursache an einem in direkter Nähe stehendem Gewässer in SÌlliot. Mit Spritzen wie bei uns könnte man dies ändern. Und die Küche dürfte keine Ananas zu den drei Puddingssorten anbieten. Ananas lockt Schnaken an.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Günstiges Hotel mit regelmäßigen Missgeschicken
Der erste Eindruck, wenn man die Hotelhalle mit Rezeption betritt, ist eher positiv, das Hotel in seiner Gesamtheit allerdings nicht so schön. Da das Hotel sehr günstig ist, sind natürlich auch viele junge Leute dort. Nationalitäten: Deutsche, Holländer, Franzosen und Engländer (die ja wie bekannt ist, auch gerne laut und lange Party machen !) Abschließend kann man sagen, daß zu diesem Preis wohl nicht mehr verlangt werden kann.
Emanuelle(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für 2 Sterne absolut ok
Für 2 Sterne absolut ok! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Man darf halt keine hohen Ansprüche haben. Das Personal war freundlich, das Essen war "ok". Das Buffet wurde immer rechtzeitig wieder aufgefüllt. Es gibt leider jeden Tag fast die gleiche Auswahl an Essen. Es ist aber für jeden etwas dabei. (Salate, verschiedene Fleischgerichte, Fisch etc.) Pommes und die Nudeln waren sogar sehr gut! Die Getränke (Kaffee, Orangensaft etc.) sind nicht weiter zu empfehlen. Die Lage ist super! Nur ein paar Meter zu 2…