Hanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Miese Unterkunft
Wenn man 50/60-Jahre-Stil und Spinnweben mag, dann ist man gut aufgehoben in der Unterkunft, allen anderen würde ich davon abraten. Die Unterkunft entspricht nicht mehr den heutigen Standards!
Michèle & JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Nettes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Service
Der Hof liegt nur 2 Gehminuten vom wunderschönen Weißensee entfernt. Besonders der Alatsee ist sehenswert. Es war ein toller Aufenthalt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Überteuerte Absteige
Im Großen und Ganzen eine überteuere Absteige! Wir waren froh als wir abreisen konnten und würden die Unterkunft auf keinen Fall weiterempfehlen.

Repp Blandina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überteuert
Nicht zu empfehlen, Matratze durchgelegen. SchmutzigeBettwäsche,Betten werden nicht gemacht, so was haben wir noch nicht erlebt. Kaffee schmeckt nach Tee so dünn,und der Rest an der Grenze.
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kleiner Bauernhof direkt am Weißensee
Hof mit ca. 25 Kühen, 3 Hasen, 2 Katzen, ein paar Hühnern. Man darf die Hasen füttern und beim Melken im Stall zusehen. Unsere 3 jährige Tochter fand das immer sehr spannend. Vor dem Hof befindet sich eine Rutsche und zwei Schaukeln sowie ein kleines Kletterhäuschen. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind direkt am Haus. Wir haben dort sechs schöne Tage verbracht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Schöne Pension, freundliche Gastgeberin, sehr sauber, leckeres Frühstück und ideale Lage am Weissensee. Schöne Zimmer mit bequeme Betten.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Übernachten auf dem Bauernhof
Zimmer sind einwandfrei. Ich war zum Wandern da und froh so eine Unterkunft zu bekommen. Hab sehr gut geschlafen. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Tara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider eine Enttäuschung
Hier mal wahrheitsgemäß meine erste negative Urlaubs Erfahrung! Es war schön das die Besitzerin wirklich stets sehr freundlich war aber das und ein Lächeln haben leider auch vieles nicht ausgeglichen. Vom Streichelzoo war nichts zusehn nur eine alte kranke Katze hat die Gäste begrüsst. Der Pool im Erdgeschoss des Gästehaus war leider Ausserbetrieb also war auf dem Hof selbst nichts zu tun. Die Zimmer sind wie auf den Fotos, was man selbstverständlich nicht sieht sind die total durch gelegenen alten dünnen…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub am Weissensee
Sehr schmucke, kleine Pension direkt am Weissensee. Nette Wirtin und alles was man braucht. Frühstück war lecker und das Zimmer modern und mit toller Aussicht.