Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder ein wunderbarer "Hideaway"!
Wieder ein wunderbarer "Hideaway"....tolle Lage....phantastische Gastgeber! Haben uns super relaxt! Wir kommen immer wieder gern...ist auch nur ein "Katzensprung"...
Mellie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhig, kinderfreundlich und entspannend
Wir haben unseren Urlaub mit 2 Kindern auf dem Birkenhof verbracht. Unsere Ferienwohnung war superschön und gut geeignet für unseren Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder :)
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeber. Absolute Ruhe. Geräumige, saubere Ferienwohnung mit hübscher maritimer Deko. Großer Garten mit Sitzgelegenheiten.

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super location für Wochenendtrip
Ich war mit meinen Mädels über ein verlängertes Wochenende auf dem Birkenhof Neuharlingersiel. Klasse Lage, haben von da aus Tagestouren auf die Inseln unternommen und ein bisschen das ostfriesische Festland erkundet. War echt super schön!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum dritten Mal in diesem Jahr...Top!
Zum dritten Mal in diesem Jahr auf dem Birkenhof gewesen... Bike-Tour & Kulinarik ( sehr empfehlenswert: das Restaurant im Hotel Nordstern in Ostbense & das Käthe und Karl in Dornumersiel !!!).Wer Ruhe und nette & hilfreiche Ansprache und Tipps sucht, ist im Birkenhof in seiner besonderen Lage (zentral & vieles bei unseren Touren bestens erreichbar) top-aufgehoben!
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Ferienwohnung, super Urlaub
Tolle Wohnung, gemütlich eingerichtet. Kamen nach actionreichen Tagen gerne zurück. Die Gastgeber sind super lieb und haben uns viele Ausflugstipps gegeben.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wie auch in den vergangenen Jahren war auch in diesem Jahr mein Frühjahrsreiseziel der Birkenhof. Begeistert bin ich von der Gastfreundlichkeit der Betreiber, der hübschen und sauberen Ferienwohnungen und der ruhigen Lage, die zum Radeln einlädt. Geschützter Unterstellplatz für Fahrräder ist vorhanden. Tipps für Unternehmungen oder gute Restaurants gibt kostenlos dazu 😀. Auch Robben, der wohlerzogene Labrador freut sich über Artgenossen, die hier ebenso willkommen geheißen werden.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Ort um zu sich selbst zu finden
Eine Topadresse wenn man mal richtig zur Ruhe kommen möchte. Und sehr nette Gastgeber. Tolle Lokalitäten zum Essen befinden sich auch drum herum. Empfehlenswert!
Dorothea und Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen.
Wir waren 1 Woche da. Die Wohnung und Garten sind sehr sauber und gepflegt. Genug ParkMöglichkeiten direkt davor. Vermieter sind super freundlich.
Adam(46-50)Deutschland
Super Ferienwohnung
Sehr nette Vermieter, sehr zuvorkommend, sehr empfehlenswert, Hundefreundlich und Kinderfreundlich, das war schon under 5 Urlaub hier und hoffentlich nicht der letzter