Die Ferienwohnung sind alle liebevoll und herzlich eingerichtet. TV auf neustem Standart, Wohnzimmer hell und freundlich. Eine große Auswahl an Brettspielen zur kostenlosen Benutzung vorhanden. Man kommt im Urlaub an und fühlt sich wie daheim. Hunde sind hier sehr willkommen. Man bekommt bei der Begrüßung viele wichtige Tipps mit auf den Weg(Einkaufen, Ausflüge, uvm). Man kann jederzeit nochmals nachfragen. Auch für unsere Tochter 15 Monate ist an alles gedacht worden(Reisebett und Hochstuhl) standen bereit. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Haus. Garten darf mitbenutzt werden, hier gibt die die Möglichkeit zum grillen. Ein Teich ist angelegt mit Strandkörben zum Verweilen. Sehr ruhige Lage. Wir haben uns im Urlaub sehr Wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen.
Doppelbetten Gute Matratzen Ruhig
Service wird hier noch groß geschrieben und wirklich gelebt. Man hat immer fragen können. Viele Tipps und Empfehlungen. Man wird auf Ausflugsziele aufmerksam gemacht an die man gar nicht gedacht hat.
alle wichtigen Dreh- und Angelpunkt innerhalb von kürzester Zeit erreichbar. Bäcker, Supermarkt, Drogeriemarkt in direkter Nähe. Immer kreative Anregungen für den nächsten Ausflug.
- Spielplatz in unmittelbarer Nähe 3 Gehminuten mit allen was das Kinderherz begehrt - Grillplatz - Teich - Strandkörbe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Philipp Ja |