Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder schön. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Der Birkenhof bietet drei wunderschöne Ferienwohnungen an. Im April waren wir endlich wieder Nordseeluft schnuppern und haben in einer dieser Wohnungen gewohnt. Es ist alles da, was man braucht, liebevoll eingerichtet und wir würden, wie immer absolut herzlich empfangen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur auch zur Helloween-Zeit
Wir verbrachten zusammen mit unseren Teenager-Jungs einen rundum schönen und erholsamen Urlaub in der FeWo Alexander von Humboldt zum Ende der Hauptsaison mit schaurig-schönem Stadtfest zum Abschluss.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Birkenhof - wir kommen wieder!
Sehr schöne Ferienwohnung mit neugestalteter Küche. Sehr geräumig , hell. Außerordentlich freundliche Gastgeber mit vielen Tips & Hinweisen. Ruhige Lage.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiger Rückzugsort mit freundlichen Gastgebern
Wunderbarer Rückzugsort Sehr ruhige und doch zentrale Lage Liebevolle und hilfreiche Gastgeber Große geschmackvolle Wohnung in großem Garten
Yvonne(46-50)Deutschland
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Familienurlaube
Wir verbringen unseren Familienurlaub sehr gerne da. Es werden 3 Wunderschöne Ferienwohnungen angeboten die mit Liebe zum Detail eingerichtet sind.
Elena(46-50)Deutschland
Zentrale Lage und nette Vermieterin
Tolle Unterkunft mit einer sehr netten Vermieterin. Sehr zu empfehlen!!! Zentral gelegen, so das man jeden Ort gut erreichen kann.
Erika und Karola(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne: Tolle Unterkunft zu einem fairen Preis
Wir waren nun schon zum zweiten Mal da und es war wieder sehr schön. Sehr schöne Wohnung und super nette Gastgeber. Kommen auf jeden Fall gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Marco Eitzenhöfer(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Urlaub im Birkenhof. Ganz toll war das!
Von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Besitzer, über eine wunderbare Ferienwohnung mit ausreichend Platz für mehrere Personen, über den Standort als auch die Ruhe kann man hier nur sagen - Volle Punktzahl auf ganzer Linie! Wir kommen 100% wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Unsere Note : Sehr Gut!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Birkenhof klasse
Genau richtig , ruhige Lage Gastgeber 1A. Tolle Ferienwohnung, sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. Leider erst nächstes Jahr
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder windfrisch gemütlich!))
Birkenhof, immer eine Reise wert!