Der Birkenhof bietet drei wunderschöne Ferienwohnungen an. Im April waren wir endlich wieder Nordseeluft schnuppern und haben in einer dieser Wohnungen gewohnt. Es ist alles da, was man braucht, liebevoll eingerichtet und wir würden, wie immer absolut herzlich empfangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich mag die relativ harten Matratzen. Das Bettzeug ist total angenehm.
Bester Service
- Gästebetreuung
Unsere Gastleute/Vermieter sind einfach toll. Dies ist auch ein Grund, warum wir immer wieder kommen. Herzlich, hilfsbereit, immer die neuesten Infos zu Verkehr/Veranstaltungen parat. Und wenn es mal irgendwo klemmt, sofort zur Stelle.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- Kultur & Erlebnis
Wir waren Fischbrötchen essen in Bensersiel, haben Ausflüge nach Wittmund und Aurich unternommen, waren am Strand in Bensersiel, Carolinensiel, haben eine Fährfahrt nach Spiekeroog gemacht und waren Minigolf spielen. Außerdem haben wir in leckeren Restaurants gespeist.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strände an der Nordsee sind alle super gepflegt. Man kann sich einen Strandkorb mieten, wenn man mag.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
In Wittmund haben wir ein kleines Museum entdeckt. Ein guter Tipp, für den den es interessiert: Robert von Zeppelin- und Fliegermuseum Wittmund e. V.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist einfach zu finden. Zur Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel kann ich keine Aussage treffen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.