Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter zu empfehlen !
Bestens geeignet für Familien oder wie wir für Großeltern mit Enkel : geräumig , wohnlich , sauber !! Vermieter sehr freundlich , zum Spielen geeignet !
Leona Schröder(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne, gepflegte & zentral gelegene Unterkunft
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Saubere, gemütliche Unterkunft. Vom Föhn bis Korkenzieher ist alles da! Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter, mit vielen guten Tipps und Empfehlungen für verschiededenste Unternehmungen. Die Lage ist perfekt, da man vom Birkenhof alle Ziele, wie z.B. Neuharlingersiel, Bensersiel und von dort aus einige Nordseeinseln, einfach und schnell erreichen kann. Wir haben die Zeit im Birkenhof genossen und sind glücklich unseren Generationenausflug dort verbracht zu…
Lotta und Dirk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleiner Geheimtipp an der Küste
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, die uns viele gute Tipps gegeben haben. Unsere Ferienwohnung "Alexander von Humboldt" ist sehr hübsch und liebevoll eingerichtet. In der Küche ist alles vorhanden, was wir zum Kochen brauchen. Im Bad Haartrockner, Handtücher (upps vergessen) haben wir auf Anfrage erhalten. Sehr großer, schöner Garten mit Grill und Strandkörben am Teich - dazu hatten wir leider keine Zeit.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier ist auch Nichtstun erholsam
Immer wieder gerne kommen wir in die gemütlichen Ferienwohnungen. Nordsee-Urlaub zum Wohlfühlen, auch wenn das Wetter nicht "postkartentauglich" ist!!
Mila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspanntes Wochenende auf dem Birkenhof
Der Birkenhof Neuharlingersiel war wirklich die beste Wahl für uns! Tolle Lage, unsere süße Wohnung ist wirklich außerordentlich liebevoll und gemütlich eingerichtet und der Garten ist einfach wunderschön! Wahrlich ein kleines Paradies zum ausspannen!
marion und heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kann man nur weiter empfehlen
der Birkenhof liegt in einer angenehmen ,ruhigen gegend guter Ausgangspunkt zum kennenlernen Ostfrieslands und der ostfriesischen inseln
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Urlaub mit Hund zum Wohlfühlen
Es macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck Abends im dunkel ist der Eingangsbereich bis in die Wohnung sehr gut beleuchtet Mit Hund fühlt man sich sehr gut auf gehoben Über Silvester mit einem Hund der an diesem Tag ängstlich ist Übersteht mein Hund gut da es eine ruhige Lage ist
N und B (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
empfehlen wir weiter
wir haben Pfingsten genutzt um an der Nordsee auszuruhen. Unser Appartment auf dem Birkenhof Neuharlingersiel war perfekt für uns. Das hat uns besonders gefallen: - Wohnung ist komplett ausgestattet zum selber kochen etc., Bad und Küche sehr sauber und ordentlich - ruhige Lage - entspannen im Strandkorb direkt am Gartenteich! - viele Radtouten vom Birkenhof aus ans Meer oder ins Landesinnere - sehr freundliche Gastgeber - liebevolle Deko in der Wohnung für das Nordsee-feeling
Harriet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fast schon Sommer
Fewo in top-Lage, sehr zu empfehlen! In 10min mit dem Rad bis zum Deich, und in Esens waren wir jeden Morgen Frühstücksbrötchen holen. Die Gastgeber haben uns hilfreiche Tipps gegeben. Danke!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohnen wie daheim
Sehr familienfreundlich. Haben uns gefühlt wie zu Hause, haben nur den Geschirrspüler vermisst. Sehr nette Begrüßung des Vermieters und immer ein offenes Ohr für Fragen.