Wir waren zwei Wochen im Birdcage. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Ich denke meine 6 Sterne sagen alles. Vielen Dank an alle. Das nächste Mal Gran Canaria auf jeden Fall wieder im Birdcage.
Liebe Grüße H&H
Erholung in einer sehr gepflegten Lifestyle-Anlage
Sind bereits zum vierten Mal da gewesen. Die Anlage: Lifestyle, Sauberkeit, akuteller Standard super top. Das Personal: Immer Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Mann kommt an und fühlt sich vom ersten Moment an wohl und kann mit der Erholung beginnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Birdcage Gay Resort... wir fühlen uns dort wohl!
Wir sind alle 2 Jahre dort. Dieses Jahr bereits zum dritten mal. Sowohl die Zimmer, als auch die Anlage inkl. Pool sind super gepflegt. Dieses Jahr wurden die Fassaden gestrichen und der Pool renoviert.
Frühstück ist gut. Der Manager und auch die anderen Mitarbeiter sind wirklich freundlich und ständig bemüht. Es fehlt also an nichts!
Kleine schwule Anlage mit nur wenigen Wohneinheiten. Geschmackvoll gestaltete und gepflegte Außenanlagen. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir waren für 5 Nächte hier.
Super schöne gepflegte Anlage, Personal top, immer freundlich und hilfsbereit, kommen bald wieder, relaxen in vollen Zügen möglich, Spaß kommt auch nicht zu kurz alles dabei