Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Wanderferien im Sommer zu empfehlen
Das Hotel hat unseren Erwartungen in allen Bereichen entsprochen. Vor allem die Möglichkeit nach einer anstrengenden Wanderung sich in der Wellnessanlage zu entspannen, hat uns ausgezeichnet gefallen und gutgetan.
Volkmar & Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Ausgangspunkt für Wandertouren
Wiederholungsbesucher;gern wieder;sehr gute Ausgangslage für anspruchsvolle Wandertouren; Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Perfektes Preisleistungsverhältnis! Spitzen Hotel!
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel! Das Personal ist sehr sehr freundlich und man hat uns jeden Wunsch erfüllen können! Außerdem waren alle sehr hilfsbereit und immer bestens gelaunt! Besonders zu erwähnen ist das extrem gute Essen! Hatten jeden Tag vorzüglich gegessen! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wirklich für jeden was dabei! Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig und einem 3* Hotel völlig entsprechend! Auch der Swimmingpool und der Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen und einen Besuch…

Lindner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Im Wanderparadies Sextener Doloniten
Wir waren mit Freunden bereits 2012 im Hotel, das wir wiedergekommen sind sagt eigentlich schon alles. Ankommen , dass Auto stehen lassen , wandern , relaxen und gut essen - was will man mehr.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Urlaub in tollem Hotel in traumhafter Lage
Wir waren zum dritten mal im Alpi und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Sexten-Moos. Es hat wie immer alles wunderbar gepasst und wir konnten uns super erholen. Das Essen war noch besser als im Jahr zuvor und ist sehr abwechslunsgreich. Der Shuttle zu den Skiliften/ Ausfluggebieten ist sehr komfortabel und macht den Urlaubstag entspannter.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis/Leistung ist einfach super!
Ein sehr gutes Dreisterne-Hotel das sehr empfehlenswert ist. Die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals ist dabei besonders zu loben. Die Sauberkeit und der Zimmerservice sind eins A.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde vorübergehend offline gestellt, nachdem der Hotelier diese beanstandete. (Quelle: HolidayCheck AG, 26.07.2012)
Wieder ein toller Urlaub bei Familie W.!
Wieder verbrachten wir über Silvester 12 tolle Tage in den Dolomiten. Der neue Saunabereich ist wirklich gelungen und auch die Möglichkeit jetzt vom Schwimmbad nach draussen zu können ist toll. Sehr schöner Ruheraum, einen beeindruckender Ausblick auf die umliegede Bergwelt inklusive ! Wir hatten ein sehr schönes Appartement mit riesen Balkon Richtung Fischleintal, das jeden Tag gereinigt wurde. Bad mit Fußbodenheizung, das auch groß genug ist, den vorhanden Wäscheständer aufzustellen. Reichlich Schrankplatz und…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub in sehr schönem Hotel
Insgesamt sehr schönes Hotel. Hervorzuheben sind vor allem die ruhige und doch zentrale Lage, das qualitativ (Bio-Produkte) und quantitativ (diverse Büffets) hervorragende Essen, der neu gestaltete Wellnessbereich, die Sauberkeit, der Service und der grandiose Blick von fast allen Zimmern auf die Dolomiten. Besondere Highlights sind die Tiefgarage und das durch eine automatische Schiebetür abgetrennte Freischwimmbecken. Wir hatten ein Doppelzimmer Standard B gebucht. Die Größe war ausreichend, dafür hatte es ein…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbarer Urlaub in traumhafter Landschaft
Das Hotel Alpi liegt wunderschön und von den Appartments hat man einen sagenhaften Blick auf die Sextener Sonnenuhr. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Der Pool und die Sauna sind wunderbar, besonders der neue Ruheraum mit Blick in die Berge. Die Gäste im Hotel waren alle nett und es herrschte eine sehr freundliche, familäre Atmosphäre.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 3. Mal beim Franz´l und wieder alles super
Da wir nun schon m 3.Mal unsere Wanderurlaub in den Sextner Dolomiten verbringen sind wir überrascht was sich innerhalb eines Jahres im Hotel Alpi alles verändert hat.So wurde die Kneippanlage verlegt um Platz für eine große Holzhütte(die als Ruheraum dient) zu schaffen die von der neuen Saunawelt zugänglich ist.Zu erwähnen sei noch das wie der Ruheraum auch der neue Außenpool(mit Zugang vom Hallenbad) einen phantastischen Ausblick Richtung Fischleintal gewährleisten.Die Lage(oberhalb vonSexten-Moos) der gute…