Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlbasis für entspannten Winterurlaub
Gepflegtes Hotel, das eine gute Ausgangsbasis für einen entspannten Winterurlaub bietet. Besonders hervorzuheben ist der Saunabereich mit der großen Ruhezone. Das Essen besticht mit einer gelungenen Mischung aus bodenständiger Südtiroler Küche und italienischen Köstlichkeiten. Beeindruckend war der Blick vom Balkon auf die Bergwelt. Sehr hilfsbereites und höfliches Personal. Gerne wieder!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Insgesamt sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer etwas klein, Frühstückskaffee könnte besser sein, sehr schöner Wellnessbereich, Hallenbad sehr schöb
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Hotel in toller Lage mit TOP-Service
Alles sehr sauber und sehr freundlich. Herausragender Service mit sehr vielen Inklusivleistungen: WLAN, Kinoabende, geführte Wanderungen (3 pro Woche zur Auswahl), sehr guter Shuttle-Service, Wander-Beratung, haben wir alles gerne in Anspruch genommen.

Christina & Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
PERFEKTER Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir haben uns im Hotel Alpi sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Vor allem die familiäre und freundliche atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unvergesslicher Wanderurlaub in Sexten
Wir kommen gerne wieder ! Ein Hotel wo einfach alles stimmt und der Gast sich wohlfühlen muss. Nettes , freundliches Personal - aufgeschlossen auch für Sonderwünsche.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Biovita Hotel Alpi, Wanderferien
Das Essen konnten wir in diesem Jahr nicht bewerten, da wir in einem der wunderschönen Appartements waren und selber kochten (vom Arzt verordnete spezielle Ernährung). Wir waren aber im letzten Jahr bereits im Alpi (damals direkt im Hotel) und das Essen war ausgezeichnet, sicherlich eine 5-6! Summa sumarum: Absolut empfehlenswert!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Seit vielen Jahren zufriedene Stammgäste
Inhabergeführtes, familiäres Hotel mit angeschlossenem Appartementhaus (unterirdischer Verbindungsgang. Ruhige Lage mit toller Aussicht. Feine Küche mit reichhaltigem Buffet morgens und abends. Hallenbad mit kleinem Außenbereich und Saunen. TG-Stellplatz kostenlos. Hotelbar. Wenige Schritte zum Bruggerlift, von dort direkter Anschluß ins Skigebiet Helm. Hotelbus fährt zu den Skigebieten Helm und Rotwand. Appartements modern, sauber und mit viel Platz. Das Alpi hat faire Preise aber es ist nicht billig. Das Haus…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Und wieder ein super Urlaub!
Wie eh und je ein sehr empfehlenswertes Hotel. Zimmer mit toller Aussicht auf die Sextner Sonnenuhr, EZ war ein DZ zur Alleinbenutzung. Bad neu und sehr schön eingerichtet. Frühstücksbuffet, morgens kann man aus verschiedenen Zwischen- und Hauptgerichten für den Abend auswählen. Salat- und Gemüsebuffet, teilweise auch Dessertbuffet. Themenabende, Knödelbuffet, Suppenbuffet. Vielfältige Weinkarte. Shuttel zu den Liften, ansonsten 3 min.Fußweg zum Bruggerleite-Lift mit direkter Anbindung an die Helmbahn. Saltobus…
Baldur(51-55)Deutschland
Nettes Familienhotel
Sehr schöner Urlaub Im Hotel alles unaufgeregt sachlich und freundlich Zimmer sauber und nett euingerichtet Preise allerdings obere Kategorie
Gerhard(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Top Urlaub, sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, kann man nur empfehlen, kommen gerne wieder. Fam Bücke