Christoph(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde vorübergehend offline gestellt, nachdem der Hotelier diese beanstandete. (Quelle: HolidayCheck AG, 26.07.2012)
Wie "Dahoam"
Liebenswertes Personal, man fühlt sich sofort wie in eine Familie aufgenommen. Essen gottseidank nicht international sondern lokal "immer hervorragend". Hab mich "sauwohl" gefühlt. Manche Badezimmer sind noch leicht modernisierungsfähig.
Anke & Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Winterurlaub
Es war wie jedes Jahr wieder ein super Skiurlaub.Es hat alles gepaßt vom Hotel,dem Wetter,der tollen Verpflegung,dem Wellnessangebot und den super Pisten.Wir konnten den Urlaub sehr genießen und freuen uns schon auf den nächsten im Hotel Alpi in Sexten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alpi = Gute Lage - ruhige Zimmer - gutes Essen
Das familiäre 3-Sterne-Hotel bietet angenehme Zimmer mit Halbpension zu einem akzeptablen Preis. Das Frühstück ist reichlich (Buffet), das Abendessen (mehrgängiges Menü mit Auswahlmöglichkeit) immer qualitativ und geschmacklich ausgezeichnet. Immer gab es am Abend ein Salatbuffet und zweimal in der Woche gab es die Hauptspeise am Abend in Form eines Buffets. Gutes Getränkeangebot.

Hans(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Luxus zum faire Preis!
Wir sind in Grossen und Ganzen sehr zufrieden (waren zum zweiten Mal dort). Insbesondere ist das Abendessen eine Vergnügung! Das Essen ist aus Frischem und lokalen Rohwaren gemacht; die Gerichte sind einfach aber äusserst wohlschmeckend (unsere Kinder sind etwas wählerisch, aber das Essen ist so gut dass selbst die den Tellern aufräumen). Bei Alpi funktionieren alle Einrichtungen (Pool, Sauna, Tischtennis, Trockner für Skischuhe, Zimmerausstattung usw.), was leider nicht immer der Normalfall bei Hotellen dieser…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Aktivurlaub mit Panoramablick und Relaxmöglichkeit
Wir haben eine Woche Urlaub hier verbracht und uns hat es riesigen Spaß gemacht. Beim Skaten hatten wir super Loipen und konnten powern. Im Hotel brauchten wir nicht zu versauern. Toller Blick auf traumhafte Natur vom Zimmer, vom Esstisch im Restaurant ebenso wie vom Pool . Das Essen schmackhaft, der Service perfekt. Der Chef mit Humor, hat für die Wünsche der Gäste ein offenes Ohr. Alle liebenswert und nett, man da gerne noch ein paar Urlaubstage hätt´. Gerne kommen wir wieder hierher. Erwähnen möchten wir noch,…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachten im Hotel Alpi
Das Hotel Alpi bietet die Sauberkeit und den Komfort eines vier Sterne Hotels. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute und bekömmliche Küche, der freundliche Service und die gute Beratung bei Touren
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlhotel
Wir kommen schon seit über 10 Jahre in das Hotel Alpi. Das sagt doch aus, dass wir uns dort sehr wohl fühlen. Wir treffen jedes Jahr Stammgäste, die schon seit vielen, vielen Jahren dort hinfahren.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer und anspruchsvoller Wanderurlaub
Die Wandermöglichkeiten und die Umgebung sind hervorragend. Für jede Kategorie an Schwierigkeiten gibt es genügend Varianten. Das Hotel und das Essen sind sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert. Der Service im Hinblick auf das Angebot zu Shuttlefahrten aber könnte verbessert werden. Die Wellnesslandschaft verspricht viel, ist aber leider etwas unpassend "organisiert", denn Entspannung nach der Sauna ist im verständlicherweise warmen und teilweise lauten Poolraum nicht möglich. Der Zugang von…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ruhiges Hotel in guter Lage und schönem Ausblick
Wir (Ehepaar >60) sind seit einigen Jahren von der schönen Lage in den Sextener Dolomiten, den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und Sportaktivitäten in Sommer und Winter begeistert. Die gastfreundliche Führung dieses Hotels und die Qualität der Zimmer, Bewirtung und des Service sind dabei in besonderer Art hervorzuheben. Von uns eine klare Empfehlung.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine schöne Woche im Alpi!
Der Aufenthalt im Alpi war sehr erholsam und ruhig. es war eine angenehme Stimmung im ganzen Haus, alles war freundlich und strahlte Ruhe und Behaglichkeit aus. Das Essen war abwechelungsreich und in guter Qualität und Quantität, aber für mich zu wenig einheimische Küche. Im Keller gab es neben der Tiefgarage einen Trockenraum, der auch für Regenzeug genutzt werden konnte. Schwimmbad und Sauna waren in sehr gutem Zustand. Die Sauna war immer ab 14.00 Uhr angeheizt. Es gibt einen schönen Außenbereich mit Fußpfad…