Bewertungen (1.024)

Vera(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel mit einer ganz bezaubernden Aura
Das Biohotel Stanglwirt hat eine ganz bezaubernde Aura. Selbst die Kühe im Stall, die man durch eine Glaswand beobachten kann, haben ein Lächeln auf den Lippen und sehen aus, wie "frisch poliert" und bei klassischer Musik handmassiert. :-) Die Wellnesslandschaft ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Die Liebe zum Detail, wird in allen Bereichen des Hauses bewiesen. Das Essen ist ganz hervoragend und wird dann auch noch von fachkundigem Personal entsprechend angeboten und serviert. Ich kann nur jedem empfehlen, in…
Ingeborg Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wellness und Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel in einer idyllischen Lage. Am Pool kann man wunderbar die Aussicht auf die Berge genießen. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfbereit. Der Wellnessbereich ist wirklich schön gestaltet. Fahre immer wieder gerne zum Stanglwirt!
Jutta(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Einfach toll!
Einfach super! Ich war zur Schulung 5 Tage in diesem tollen Hotel! Das Wetter war toll man konnte im Nov noch draußen schwimmen und Sonnen. Essen und Service einfach toll! Umgang mit den Gästen einfach super!

Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Wunderbar zum entspannen!
Ein wirklich sensationell geschmackvoller Ort, mit Stil und einer sehr positiven, heimeligen Atmosphäre. Eine wunderbarer Oase zum Entspannen und um den Alltag hinter sich zu lassen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut . Jedes Mal, sehr erholt und zufrieden, fahren wir wieder nach Hause und freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Der Stanglwirt ist ein Spitzenhotel in guter Lage
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Stanglwirt. Er ist immer eine Reise wert :))) Die Liegelandschaft bei der Sauna ist zu klein, aber der Blick auf den Wilden Kaiser grandios..
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Nicht immer empfehlenswert!
sehr schönes Ambiente, angenehmes Publikum, sehr empfehlenswert ist die Tennisschule und Anlage wenn es absehbar ist, nicht buchen wenn große Events in der Umgebung stattfinden, da ist der Hotelgast eher zweitrangig....es wird sogar die Reithalle gesperrt und kann somit für alle die es vor hatten, nicht benützt werden
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schöner Aufenthalt mit perfektem Service.
Der Wellnessbereich hat es uns am meisten angetan. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wiederholungsgefahr 100%. Angenehm auch die Pools sowohl innen als auch im Außenbereich. Sehr schönes Ambiente.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
The best in Austria!
Ich komme gerne wieder. Termin ist schon in Planung. Allerdings diesmal mit der ganzen Familie inclusive Sohnemann wegen der perfekten und tollen Kinderbetreuung auf dem Kinderbauernhof......
Andre(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Besser als erwartet
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, vermittelt aufgrund des vielen Holzes und der urigen Atmosphäre im Inneren sehr viel Gemütlichkeit. Aufgrund der durchaus hohen, aber in vieler Hinsicht für die gebotenen Leistungen gerechtfertigen Preise, empfehlen wir für jene mit einem schmaleren Geldbeutel, nach den saisonalen "Package" Angeboten des Hotels Ausschau zu halten. Hier kommt man mit etwas Glück auf Preise von 110 Euro die Nacht und Person für Halbpension, was sagenhaft günstig ist für ein solch schönes Hotel…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schöne Zimmer und gehobenes Essen.
Ich war zwar nur eine Nacht im Stanglwirt, aber die hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Und ich freue mich sehr wieder zukommen. Die Lipizzaner sind für Pferdefreunde ein ganz besonderes Highlight.