Bewertungen (1.024)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhotel am Fuße des Wilden Kaisers!
Ich habe 2 Nächte dort verbracht und ich muss sagen es waren mit die schönsten Urlaubsmomente die ich dort erlebt habe! Es ist einfach malerisch gelegen und die atmosphäre war bezaubernd. Unbeschreibtlich!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Einfach perfekt!
Habe mich im Stanglwirt ausgesprochen wohl gefühlt. Das gesamte Hotel wirkt trotz seiner Größe und vielfältigen Angebote gemütlich und herzlich. Die Qualität und Optik der Speisen und des Frühstücksbuffets sind sensationell. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und kompetent.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wie immer außergewöhnlich
Wir waren zum wiederholten Mal beim Stanglwirt (das einzige Hotel, dass wir immer wieder gern besuchen) und sind wie immer wieder auf`s Beste und Feinste verwöhnt worden, obwohl wir nicht zu den "geldigen" Gästen gehören....Sowohl das Essen, als auch die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals, als auch das riesige Sport- und Wellnessangebot machen uns zu süchtigen Stangl-Gästen....!

Ela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen, große Auswahl, gemütliche Bar, toller Poolbereich. Personal sehr freundlich. Zimmer ist wirklich groß und auch im Badezimmer hat man Platz. Diesmal hatten wir ein Zimmer mit Dusche, beim letzten Aufenthalt hatten wir eine Wanne. Internet bereits im Preis enthalten, aber kein W lan sondern mit "Kabel", das aber auf dem Zimmer liegt.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum verwöhnt!
Trotz der Kälte im Mai draußen ein wunderbar erholsamer Urlaub dank der Annehmlichkeiten im Hotel. Der offene Kamin in der Juniorsuite hat es zusätzlich kuschelig gemacht, aber auch die kleinen Stuben zum Speisen statt eines großen Speisesaales war Genuss pur. Wir wurden rundum verwöhnt, das Hotelpersonal war offen für alle Wünsche. Wir kommen bestimmt wieder!
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Daheim beim Stanglwirt - Genau so ist es auch
Ob nur für einen Kurztrip oder einen längeren Urlaub - es ist es immer Wert zum Stanglwirt zu fahren, die Gemütlichkeit und Gastfreundschaft ist sagenhaft. Man kann die Seele baumeln lassen und sich voll und ganz entspannen. Daheim beim Stanglwirt, das ist der richtige Spruch für das Hotel - man betritt es und man fühlt sich wie in einer heilen Welt - den Alltag vergessen und diese postive Ausstrahlung, die das Hotel, die Umgebung und die Mitarbeiter haben, bereiten einem die schönsten Urlaubstage.
Wellnessbotschafterin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bezaubernder Wellnessaufenthalt in Tirol
Als anspruchsvolles und wellnesserfahrenes junges Paar waren wir letztes Jahr im Biohotel Stanglwirt und haben ein wunderschönes, erholsames verlängertes Wochenende verbracht. Wir haben zuvor schon viele Wellnessurlaube gemacht und das gehört zu den Schönsten- so aufmerksam, freundlich und familiär, wie wir empfangen wurden (an dieser Stelle ein großes Lob an die Azubis!) und auch auf unsere Wünsche eingegangen wurde, sowie der einzigartige Vitalbereich-wirklich einmalig schön und eine Wohltat für die arbeitsmüde…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einzigartig in Service und Komfort
Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung hin im Stanglwirt, werden aber auf jeden Fall nochmals einen weiteren Urlaub jedoch etwas länger planen. Trotz schlechten Wetters hat die gute und freundliche Atmosphäre zu einem rungherum gelungenen Urlaub beigetragen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Muss!
Das Biohotel Stanglwirt hält was es verspricht. Es verdient die fünf Sterne auf jeden Fall. Der Wellness- und Saunabereicht ist absolut zu empfehlen. Wir würden uns jederzeit wieder für den Stanglwirt entscheiden, da wir uns sehr gut erhohlt haben.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Drei Tage in einer Traumwelt
Es waren drei Wundervolle Tage mit allem Luxus den man sich wünscht. Essen exquisit und schmackhaft, gute erlesene Weine und das Ambiente rundeten den Aufenthalt positiv ab. Die Felsenpoolanlage hat zum verweilen eingeladen, Saunabereich und Massagen top zum relaxen und sich wohlfühlen. In der Hotelbar am Abend wird`s nie langweilig und man findet stets eine versteckte Nische zum ungestört plaudern. Kurz und bündig gesagt - es waren drei unvergessliche, erholsame Tage die wir uns gerne wieder schenken würden.