Bewertungen (1.024)

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das Erlebnis Stanglwirt ist schon ein Erlebnis!
Ein Hotel, indem sich wirklich alle Mitarbeiter bemühen den Aufenthalt zu einerm Erlebnis zu machen! Der Preis ist ordentlich, jedoch angemessen! Schade, dass das Wochenende überwiegend den Promis vorbehalten ist!
Arno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nur zu empfehlen!
hatten schon viel positives über das Hotel gelesen, bzw. gehört und es hat sich vor Ort bestätigt. Das Hotel perfekt in allem, mit einer tollen Außenanlage und einer grandiosen Aussicht auf den Wilden Kaiser. Kommen gerne wieder.... :)
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Sonne für die Seele, Genuss + Erholung pur or Aktiv
Gerne wieder, empfehlenswert; Anschluss und Unterhaltung werden diskret gefördert, ideal auch für Singels und für Reiter und Wanderer sowieso; zuvorkommendes gut geschultes Personal!

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Dahoam beim Stanglwirt die beste Zeit im Jahr
Fahren schon seit ca 14 Jahre zum Stangl war immer super , es gibt einfach nichts zum Beanstanden . In anderen Hotels oder Urlaubsorten wollten wir immer eher wieder abreisen bei euch könnten wir 5 wochen auch bleiben , ohne daß wir Heimweh bekämen :-)))) Es ist alles super super toll und ich werder bestimmt auch bald wieder kommen meine Tochter im August die zählt schon die Tage
Dierk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Was der Stanglwirt bietet ist top
Rund um eine tolle Leistung in allen Bereichen. Man merkt nicht, das dieses Hotel soviele Zimmer hat. Trotz Grösse ist alles sehr individuell, spich Wellness, Sport sowie Restauration
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sensationelles Hotel
Ein traumhaftes Hotel. Nur zu empfehlen, alleine, mit Kind oder mit Kind und Hund. Spitze! Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Essen spitze und ein wahnsinnniges Freizeitangebot!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach Erholung Pur!
Dieser Aufenthalt war eim nfach super, Tolles Essen, nettes Personal und ein faszinierender Wellnessbereich. Das Essen ist vom feinsten. Die Zimmer sind richtig gemütlich und sehr komfortabel.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel das man unbedingt weiterempfehlen muß!
Also wenn man ein Hotel weiterempfehlen kann,auf jeden Fall dieses !!!! Der Empfang,das Service, die Leistungen des Hotels waren einfach ausergewöhnlich. Auf jeden Fall werde ich das nächste Mal sicher für mehrere Tage buchen und auch Freunden weiterempfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach relaxen & verwöhnen lassen
Super Hotel, da kann man wirklich einfach hingehen & sich wohl fühlen. Klar ist die österreichische Bussi-Bussi-Gesellschaft unterwegs – aber denen kann bei der Größe des Hotels sehr einfach aus dem Weg gehen. Essen super vielfältig, Wellness einfach traumhaft. Wir kommen wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erlebnishotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und hat einen großen Freizeit- und Erholungswert. Wir haben uns durchaus rundum wohlgefühlt nd werden das Hotel gerne an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Unser Golfurlaub hat uns schöne und gepflegte Plätze geboten die wir jederzeit noch gerneeinmal wiedererleben möchten.