Bewertungen (1.024)

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles spitzenklasse
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Personal war überduchschnittlich nett und hilfsbereit. Essen im Restaurant und Frühstück waren ausgezeichnet. Ein wuderschönes, erstklssiges Hotel, das seine 5 Sterne absolut verdient. Sportmöglichkeiten sind mehr als ausreichend, der Wellness- und Spabereich wunderschön. Auch für Kinder wird sehr viel geboten. Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muß!
Marion(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Jahresurlaub in nur 4 Tagen - Wellness pur!
Im Stanglwirt ist man immer Kaiser - egal ob nebenbei große Hochzeiten gefeiert werden oder Hochsaison ist. Entspannung garantiert: Die Atmosphäre, das Design, das Personal, das Essen, die Freizeitmöglichkeiten - alles perfekt. Hier kann man in kurzer Zeit so entspannen, wie in einem ganzen Jahresurlaub.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Traumhaftes Hotel mit absoluter Wohlfühlgarantie. Das Personal lässt keine Wünsche unerfüllt und ist überaus gastfreundlich. Wir haben den Stanglwirt sicher nicht zum letzten Mal besucht und können dieses traumhafte Hotel mit seinem Charme und der atemberaubenden Bergkulisse absolut weiterempfehlen.

Andy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Entspannendste Wellnessreise
Biohotel, sehr saubere, grosse Zimmer Frühstück und am Nachmittag eine Vitaljause viele Gäste aus der Schweiz und Deutschland Hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis
Achim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Faszinierendes Hotel
Die Gastgeber haben dem Haus viel Charme verliehen, damit die Gäste sich "daheim beim Stanglwirt" fühlen. Luxus und Tradition wurden beispielgebend kombiniert.
Lara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Top, top, top!
Fantastisches Biohotel das seinem Namen alle Ehre traegt, urtypisch eingerichtet, mit schoenem Blick auf die Pferde und Reithalle in der Lobby, gemütlich, ruhig, erholsam, tolle Umgebung, einmaliger Blick, UMBEDINGT die Sauna besuchen, Aquarium im Ruhebereich, fantastisch!!! Saubere, urige Zimmer, kuschelig mit Flair! Das Essen eines der Besten, UNBEDINGT durch die ganze Speisekarte essen!! Der Stanglwirt stellt seine Butter selbst her, es wird auf Gesundheit und Bio auf der Speisekarte geachtet!!! Die Wiegeliese…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wirklich wie zu Hause fühlen
Man betritt das Hotel und fühlt sich unheimlich wohl. Der Stanglwirt ist zu jeder Jahreszeit ein tolles Erlebnis. Die Zimmer sehr gemütlich und gepflegt. Der Service sehr persönlich und zuvorkommend. Die Aussicht einzigartig. Wir kommen immer wieder.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
5 Sterne?
Wir kommen schon seit einigen Jahren zum "Stanglwirt" mal mit Kindern mal ohne. Leider hat der Sevice und die Qualität von Jahr zu Jahr immer etwas nachgelassen. Das Personal ist sehr bemüht und tut was es kann. Ob 5 Sterne gerechtfertigt sind ist dahin gestellt. Wir waren jetzt in Deutschland in einem 5 Sterne Hotel im Allgäu dort könnte der Stanglwirt noch etwas lernen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zweite Heimat
Wir reisen schon seit fast 20 Jahren zum Staglwirt, zweimal im Jahr, nd gehen immer wieder gerne hin. Denn hier ist man wirlkich "daheim beim Sanglwirt". Auch die Kinder sind jedesmal gleich zu Hause....
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Wird mir in bester Erinnerung bleiben!
Das absolut beste Hotel, in dem ich je war. Große, liebevoll und hochwertig gestaltete Zimmer, in denen man eigentlich den ganzen Tag hätte bleiben müssen, um sie zu genießen. Unvergessen ist das morgendliche Baden im Außenbereich des Hotelpools mit Blick auf die Berge. Und an dem Wochenende habe ich so richtig Skifahren gelernt. ;o) Leider auch nicht ganz preiswert, sonst käme ich regelmäßig!