Bewertungen (1.024)

Erich(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienhotel mit 5 Sterne
Zum 3. x das selben Zimmer (548) wir fühlten uns wieder zu Hause Internet ist umsonst
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Da fühlen wir uns wie daheim
Normalerweise sind wir keine "treuen" Gäste, beim "Stanglwirt" waren wir aber schon 4 x und wollen immer wieder kommen. Man braucht nur einen Wunsch andeuten und schon wird er erfüllt. Hier ist der Gast König.
Alexander & Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung und Genuß pur!
traumhafter Urlaub in wunderschöner Umgebung! das Hotel bietet vom Service bis zum Ambiente alles, was einem den Urlaub unvergesslich macht! "dahoam beim Stanglwirt" trifft´s einfach! Wellness vom feinsten!

Jo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bio Stangelwirt - Krone der Gastlichkeit am Kaiser
Der Stangelwirt in Going ist ohne Zweifel das schönste Hotel Österreichs, mit einem herrvorragenden Service, einer sehr schönen Wellnessanlage, sehr schönen Zimmern, einer herrlichen Aussicht auf das Kaisergebirge und einer schönen Umgebung. Das alles war es noch nicht, denn es herrscht eine ausgesprochen gepflegte Atmosphäre, was allerdings sich im Preis (berechtigter Weise) niederschlägt. Bei aller Tradition, Urigkeit und Heimatverbundenheit der Bio Stangelwirt ist ein durch und durch komerzialisiertes Hotel (im…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel für Erwachsene und Kinder
Sehr schöne Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten für Groß und Klein !
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Dahoam beim Stanglwirt
Traumhaftes Luxushotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Sehr gemütliche Atmosphäre, keineswegs dekadent. Sogar zur Jause kann man im Bademantel gehen. Die kleinen Feinheiten machen den Aufenthalt perfekt: z.B. das "Betthupferl" am Abend, bei dem man eine kleine Schokolade auf's Zimmer bekommt. "Dahoam beim Stanglwirt" - Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir möchten auf jeden Fall wieder hin!
Man hat im Hotel wirklich alles, man braucht nicht mal raus zu gehen, obwohl wir gerne nicht nur im Hotel sind. Man darf die Zeit im Stanglwirt nicht verlieren...d.h schon beim Ankunft planen was man unternehmen möchte.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Stanglwirt was sonst!
Wir verbrachten traumhafte Tage beim Stanglwirt. Dort wird man von allen Seiten verwöhnt und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist überaus freundlich, ist immer gut drauf und stets um einem bemüht. Lobenswert auch die Bemühungen der Hoteldirektorin Frau Trixi Moser.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Sehr schönes Hotel mit einem Topservice.
Wir hatten ein Suite mit wunderbarem Ausblick auf den Kaiser. Es war ein perfektes langes Wochenende und wir werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen. Ganz besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Einfach top. Der Barbetrieb sowie die Restaurants sind top.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Traum
Eine Reise die sich lohnt!!! Man fühlt sich "Daheim" und wird verwöhnt. Die Kinder werden liebevoll bedacht, in jedem Detail. Von dort aus sind tolle Ausflüge mit und für Kinder gut zu erreichen.