Bewertungen (1.024)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Dort ist man gern daheim!
ein Urlaub zum rundum wohlfühlen, egal ob für 2 Tage oder 2 Wochen! Das Personal ist extrem freundlich und bemüht. Das Sportangebot ist vielfältig, von Tennis, Reiten, Golf, Fitneß bis zur herrlichen Bergwelt mit geführten Wanderungen. Unsere Kinder liebe den Kinderbauernhof, unsere Kleine ist am liebsten von früh bis spät dort und auch der Große nimmt gerne an diversen Programmen teil.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung pur
Wir waren im Stanglwirt für einen Kurzurlaub zur Erholung. Das Fazit: Erholungsfaktor 100% , Genussfaktor 100%, Ambiente toll, großes Hotelb mit einem Scharm von "Daheim". Einfach TOP; von Anfang an bis zum Ende! Das Essen ist ein absolutes Genusserlebnis. In der HP ist Frühstück, Abendessen sowie ein Mittagssnack enthalten. Beim Frühstücksbuffet bleiben keinerlei Wünsche übrig genau so wenig wie beim Menue am Abend. Genuss PUR. Der Bade bzw. Saunabereich lädt zum Verweilen ein. Unterschiedliche kleine Grotten,…
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Daheim beim Stanglwirt
sehr empfelenswert wenn mann ein paar tage abschalten möchte und ein sehr grosses angebot und leistung haben will die freundlichkeit ist top das frühstück ein traum das angebot an freizeit aktivität ist gut durchdacht

Guido(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung und Wellness vom feinsten im Stanglwirt
Das Hotel ist trotz seiner Grösse sehr familiär und persönlich geführt. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und mit viel Wärme und Charme ausgerüstet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist kaum zu überbieten. Die Halbpension wird mit dem Abendessen kulinarisch sehr interessant gestaltet und lädt jedes mal zu einem gelungenen Abendessen ein. Die Gäste sehen sehr zufrieden aus und benehmen sich wie eine grosse Familie in der sehr schönen Stanglwirt-Anlage. Die Nationalitäten die dort…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Traum
Hallo, wir waren begeistert wir sind mit unseren Kids das erste mal Urlaub gemacht und waren hin und weg, besonders das Felsenbad und der Kinderbauernhof waren für unser kleinen 1 und 4 Jahre ein Traum. Auch das essen war super sowie die Zimmer es war klasse wir werden auf jedenfall wieder hinfahren!!! Unser großer spricht immer noch von dem Urlaub in den Bergen.
Tom(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tenniswoche beim Stanglwirt
Der Slogan "Daheim beim Stanglwirt" trifft voll un ganz zu. Die Möglichkeiten, kulinarischer Art, wie auch auch Sicht Aktivität sind ausgezeichnet. Grundsätzlich wurden die Erwartungen - in diesem Preisniveau hoch angesiedelt - allesamt erfüllt. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hervorragender Service, glänzendes Ambiente
Dieses Hotel gehört mit zu den besten Hotels weltweit, jeder Gast ist willkommen, und manchmal sieht man auch den ein oder anderen Promi, Sehr schöne Lage, viele Restaurants, Shopping im Hotel, wunderschöner Wellnessbereichmit Blick auf der "Wilden Kaiser"
Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekter Urlaub - immer wieder gern!
Tolles Hotel in österreichisch, aber doch modernem Stil mit fantastischen Restaurants und Freizeitmöglichkeiten.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Wunderschönes Wellness-Wochenende
Von Innen zeigt sich das Hotel als sehr großzügig angelegte Urlaubs-Oase mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zur sportlichen, sowie ruhigen Beschäftigung. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht, die sehr sauber und geräumig waren. Kleine Aufmerksamkeiten, wie "Betthupferl" und frische Äpfel auf dem Zimmer versprechen einen guten Start in den Entspannungsurlaub. Dazu gab es für uns Halbpension, was ein großzügiges Frühstücksbuffet, ein Nachmittags-Buffet und ein mehrgängiges Menü am Abend einschloss. Mit allem…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kinderparadies und Oase zum Auftanken für die Eltern
Wir hatten wieder traumhaft schöne und erholsame Tage "daheim" beim Stanglwirt. Der Kinderbauernhof ist der absolute Hit! Auch die Ausflugs- und Wandermöglichkeiten sind gigantisch. Absolut empfehlenswert!