Bewertungen (1.024)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Motto "Daheim beim Stanglwirt" stimmt !
Beim Stanglwirt stimmt einfach alles. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Bereits am Empfang merkt man, dass hier der Gast derjenige ist um den sich alles dreht. Von der Geschäftsleitung bis hin zum Reinigungspersonal wird Freundlichkeit groß geschrieben. Die Zimmer sind je nach Kategorie preislich in jeder Hinsicht angemessen. Wünsche oder Anregungen werden angenommen und wenn möglich umgesetzt. Das Frühstücksbuffet ist das reinste Schlaraffenland, hier bleiben keine Wünsche offen. Hervorragend sind…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Leider überbewertet, deshalb bedingt zu empfehlen
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck und auch die (meist) Damen an der Rezeption machen eine gute Arbeit. Es ist riesig und bis man in sein Zimmer kommt, kann es schon eine weitere kleine Reise sein. Die Zimmer sind klein, aber sauber, unseres mit einem schönen Blick auf das Kaisergebirge. Wir hatten Halbpension gebucht, die allerdings nicht nötig gewesen wäre. Sollte ich jemals wieder zum Stanglwirt gehen, dann reicht ÜF, da die Nachmittagsjause wirklich gut und ausreichend ist, so dass man sich das…
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum zufrieden
Wir erlebten einen Super-Kurzurlaub, den wir sicher wiederholen werden. Wir waren angenehm überrascht von dem Angebot beim Stangl-Wirt, besonders erwähnen sollte man den legeren Umgang im gesamten Haus. Freundlichkeit hat hier Priorität.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einfach nur Spitze!
Das Hotel ist trotz seiner Größe heimelig und familiär. So richtig zum Wohlfühlen Zimmer und sonstige Bereiche sehr sauber. Frühstück grandios. Essen qualitativ sehr gut Der Espresso lässt zu wünschen übrig - leider. Wäre schön wenn ein Haus in dieser Klasse eine hochwertige Espressomaschine damit der Espresso eine richtig gute Crema und den Geschmack hat, den ein Espresso haben sollte :-) das ist wirklich das einzige was mir aufgefallen ist.
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder eine wundevolle Auszeit
schon beim betreten des stanglwirts atmetet man, auf der stelle,s tief durch. ab diesem moment ist nur noch erholung, entspannung, auszeit angesagt. besonders empfehlenswert die tollen saunaaufgüsse mit packungen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön urig und traditionell eingerichtet aber trotzdem in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Freizeitangebote (Tennis, Wandern etc.) sind ausgezeichnet und auch schlechtes Wetter kann einem nicht die Urlaubslaune verderben, da man auch mal in umliegende Städte (Kitzbühel, München, Salzburg) fahren kann. Der Service beim vor allem beim Frühstück hat so seine Macken aber die Qualität der Getränke und Speisen ist ausgezeichnet!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Traumwochenende mit Entspannungsgarantie
Kaiserbogen Zimmer mit Traumausblick und Halbpension. Sehr freundliche Gäste, Tolles Ambiente, Bio-Hotel
Arno(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Stanglwirt: Einfach nur zu empfehlen!
Wir waren glaube ich zum 6ten mal da und haben Anfang Februar unsere Hochzeit dort gefeiert, es hat alles von Anfang an gepaßt: Vielen Dank noch mal für die tolle Organisation. Auch unsere Gäste waren alle begeistert und viele wollen für einen Urlaub wieder kommen. Wir auch :-)
Theresa(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vom Daheimgefühl haben wir nichts gespürt.
In Sachen Sauberkeit entsprach das Hotel nicht dem 5 Sterneniveau. Beispielsweise hatte unser Teppichboden im Zimmer mehrere Flecken von verschütteten Dingen. An den vergoldeten Wasserhähnen im Bad haftete in den Rillen Zahnpasta o.Ä. Unser kleiner Sohn bekleckerte am Anreisetag den Zimmertisch mit Obstsaft. Den gröbsten Schmutz beseitigten wir natürlich sofort selbst mit einer Serviette. Allerdings pickte der Tisch dadurch etwas und ein sichtbarer Schmutzsiegel blieb. Er wurde vom Zimmermädchen die gesamte…
Eric(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Daheim beim Stanglwirt
Hier stimmt einfach alles. Wenn man Erholung und Entspannung/Wellness aber auch sportliche Aktivitäten sucht,dann findet man dieses auf jeden Fall beim Stanglwirt. Ein Top Hotel mitten in einer traumhaften Bergkulisse. Auch für Kinder ist dieses Hotel sehr "spannend". Unsere Kinder freuen sich immer schon auf´s nächste Mal. Kulinarisch ein Genuss!