Bewertungen (1.024)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub
"Daheim beim Stanglwirt " trifft wirklich zu. EinTOP-Hotel das die 5-Sterne echt verdient hat ! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das gesamte Speisenangebot ist hervorragend !
Pius(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erhohlsame Ferien in Tirol beim Stanglwirt
Sehr freundliches 5 Sterne Hotel , mit Sauna , Wellnes Tennislpätze indoor und outdoor, Reithalle Fitnessraum, sehr gutem Restaurant viele Wanderwege am Wilden Kaiser am Fusse der Tiroler Berge!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhaftes Hotel am Fuße bezaubernder Bergwelt
Alltag aus, Entspannung und Wellness ein! Beim Biohotel***** Stanglwirt handelt es sich um ein wunderschönes Hotel in bezaubernder Lage direkt am Fuße des Wilden Kaisers. Das Ambiente des Hotels, der Zimmer und Suiten und des Wellness-Bereiches, sowie das Angebot aller Möglichkeiten der Urlaubs- und Freizeitgestaltung sucht weit und breit seinesgleichen. Die Restaurants bieten Speisen in höchster Qualität auf Sterne-Niveau. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich. Ein Hotel, das Jedem…

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nicht wie in der Vergangenheit (Umbauarbeiten)
Der Stil, der komplett durchgezogen wird (viel mit Holz) gefällt uns sehr und passt auch in die Umgebung (Land / Ortschaft). Zustand grösstenteils sehr gut. Sauberkeit grundsätzlich sehr gut, da und dort lässt es aber zu wünschen übrigt, vor allem wie von unserer Gruppe erfahren in der Zimmerreinigung. Eingeschlossene Leistungen (Frühstück, Jause und Abendessen) lässt unserer Meinung nach keine Wünsche übrig. Gästestruktur von 4 Monaten bis zu 70 Jahren gut gemischt. Nationalitäten hauptsächlich Deutsche,…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vollkommen überbewertet!
Der Stanglwirt ist zweifelsohne ein schönes Hotel, nettes Ambiente, schöne Umgebung - aber er hat auch seinen Preis. Dafür erwartet man als Gast dann natürlich auch sehr viel. Diese Erwartungen wurden bei uns nicht erfüllt. Die Zimmer sind sehr hellhörig (besonders wenn man das Pecht hat, jemanden oben drüber zu haben), die Holzdielen oder Fliesen auf den Gängen lassen den Trittschall bis in die Zimmer hallen und das Putzpersonal fängt den Dienst um 6 Uhr an, sprich dann wird vor der Zimmertür eingehend gesaugt -…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein 5 Sterne Superior Hotel
Wir wurden vom Hotel angenehm überrascht. Eine Recherche auf der Website des Hotels hat unsere Erwartungen schon in die Höhe geschraubt, jedoch konnte das Hotel auf ganzer Linie überzeugen. Gerne werden wir wieder einen Aufenthalt beim Stanglwirt buchen.
Karl & Josefine(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht zu toppen!
Ein in jeder Hinsicht wunderbares Hotel: großartige Anlage, Top-Zustand und Ausstattung, eine Wohlfühloase pur, das Essen lässt keine Wünsche offen, sehr angenehme, freundliche, ruhige Gäste aller Altersstufen, bestens erzogene Kinder Uns fällt absolut nichts ein, das zu verbessern wäre. Außer: Die Zebrafinken im Käfig sind absolut unnötige "Dekoration"!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel das keine wünsche offen lässt
alles in allem war es ein super urlaub vom essen bis zum service einfach klasse.werde immer gerne mit meiner familie wieder kommen.tiefgarage war klasse wenns mal schneit oder schlechtes wetter ist kann mann trocken ein u.aussteigen.freundlichkeit absolut toll.so stellt man sich ein klassehotel vor ohne wenn und aber.wellness bereich super,immer frische handtücher sauberkeit an erster stelle.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der Preis wird der Leistung nicht gerecht!
Zusammengefaßt ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Die Zimmer sind eigentlich sauber, aber doch zu klein. Es fehlen Ablagemöglichkeiten für die Bade- und Sportkleidung. Die Pools bedürfen mehr Pflege.Die Randbereiche waren matchig und dreckig. Wenn man beim Abendessen schwitzen muß, dann ärgert es einen sehr.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub für Geist, Körper und Seele
Diese Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist trotz seiner 5 Sterne sehr gemütlich und nicht steif. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Allerdings sollte man dabei bedenken , dass "Gutes" nicht billig zu haben ist.