Bewertungen (1.024)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einfach Genial
Ich werde immer wieder zum Stanglwirt fahren einfach genial In Kürze gibt es den neuen Wellnessbereich der wird wie alles andere auch GENIAL sein
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Traumurlaub, daheim beim Stanglwirt
Überdurchschnittliches Hotel in allen Bereichen. Vorzügliches Essen in tollem Ambiente und überaus freundliches Bedienungspersonal. Ein Hotel zum Wohlfühlen vom ersten Augenblick an.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach klasse, 100% Weiterempfehlung
Wir waren so begeistert von unserem Juni 2012 Aufenthalt,,sodass wir im august 2012 wieder angereist sind.Man kann es nicht beschreiben,mann muss es selber erlebt haben.Für uns gibt es nur noch den STANGLWIRT,,hier fühlt man sich wie daheim,service ,Personal, alles passt einfach.-)))wir kommen wieder,und können es kaum abwarten

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhotel am Wilden Kaiser in Going
eine rießige anlage traumzimmern mehr als sauber , das essen ein traum,schaut es euch an es lohnt sich eines noch zu sagen auch hunde sind willkommen und erhalten alles was sie brauchen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Daheim beim Stanglwirt
Excellentes Haus, sehr angenehme und persönliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Topküche, alle Wellness- und Sportmöglichkeiten, herrlich gelegen. Unbedingt empfehlenswert zu jeder Jahreszeit.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Komplett zu empfehlen! Erholung und Freundlichkeit.
Absolut zu empfehlen! Die Großzügigkeit der Zimmer habe ich bisher noch kein 2. Mal gefunden! Die frendlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist ebenfalls Klasse!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Daheim beim Stanglwirt im wahrsten Sinne
nur zu empfehlen. Als Anlass unserer Hochzeit war ein Kurztrip geplant. Da wir schon öfters beim Stanglwirt waren, war die Entscheidung leicht, da wir eine längere Flugreise nicht wollten.
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlen ganz gross geschrieben
das team im stanglwirt ist total freundlich und immer bereit zu helfen. es wird auf alles geachtet und man fühlt sich rundum betreut. der vitalbereich ist super und die masseure hammer. immer wieder gern.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach nur Erholung, pur!
Für jeden ist im Stanglwirt etwas dabei. Ob für Erholungsuchende, Sportler, Kinder etc. Jeder kann sich seinen Urlaub gestalten wie er möchte, natürlich auch zusammen. Wellness, Schwimmbad, Fitnessraum, Reiten, Golfen, Kegeln, Wandern, an vieles wurde gedacht.
Jaroslav(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach spitze
sehr angenehmer Aufenthalt und das Hotel können wir nur empfehlen. Service, Sauberkeit, Ausstattung alles war einfach sehr gut! Geräumiges und sehr gut ausgestattes Schlafzimmer. Ein Badezimmer das alles hatte was das Herz begehrt. Ein sehr freundliches und hilfbereites Personal und last but not least ein Atemberaubender Zimmerausblick auf eine einmalige Kulisse.