Bewertungen (1.026)

Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhaftes Hotel
wunderschöner unvergesslicher Aufenthalt weil eben alles stimmt ! es gibt keine negativen Kritik Punkte freundliches und sehr zuvorkommendes personal
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Qualitäts- und Servicemängel zur Hauptsaison
Inzwischen unübersichtlich groß ausgebautes Hotel ist zur Hauptsaison leider völlig überfordert und dem Gäste-Ansturm auch beim Essen und im Spa etc. nicht mehr gewachsen - definitiv nicht mehr auf 5-Sterne-Niveau und daher im Vergleich zu echten Spitzenhotels völlig unangemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Heidemarie(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wohlfühlen vom Feinsten
Urlauben und Wohlfühlen rund um die Uhr für alle. Dieses Hotel ist einzigartig und jeder der einmal" Daheim" war beim Stangl wird 100% wiederkommen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles super
Wir kommen immer wieder gern in den Stanglwirt. Es ist einfach ein rundum sorglos Paket, was man in diesem Hotel bekommt.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Seit 5 Jahren wie daheim
Einfach Spitze, super Wohlfühlhotel schon fast wie "Daheim"... trotz der Bauarbeiten im neuen Schwimmbadbereich ein sehr angenehmer Urlaub, wie wir ihn nun schon zum 5. mal erleben durften.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser gehts nicht
Urlaubstage im Stanglwirt lassen keine Wünsche offen. Beim herrlichen Frühstücksbuffett kann man sich für den Tag stärken. Das Wellness-, Fitness- und Sportangebot ist großartig. Wir waren schon mehrfach hier und haben den Stanglwirt als eines unserer Lieblingshotel auserkoren.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kein Wunsch bleibt offen
Unser Kurzaufenthalt im Stanglwirt ließ keine Wünsche offen... Toller Service, sehr gute Kinderfreundlichkeit und ausgezeichnetes Essen vom Frühstück bis zum Abendessen
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Traum!
Hier gibt es absolut gar nichts zu bemängeln. Ein Top-Hotel!!! Das Essen qualitativ extrem hochwertig. Riesen Auswahl auch beim Frühstück. Wellnessbereich überragend!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness-Oase im Wintersportparadies
ideales Wellnesshotel mit großem Spa-Bereich; super zum erholen, wandern und für Wintersport (Ski- und Langlauf); sehr leckere Speisen
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Haus mit allem Komfort!
Sehr gutes Hauis mit allen erdenklichem Möglichkeiten. Wellnes - Angebot sehr gut Bewirtung ausgezeichnet. Sportangebot sehr gut.