Bewertungen (1.024)

Rosmarie(61-65)Schweiz
Grandios
Man fühlt sich willkommen vom ersten Moment an, wirklich "daheim" beim Stanglwirt". Es gibt keine Wünsche, die nicht erfüllt werden, also gibts kein "nein".
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Daheim beim Stanglwirt
Ein Besuch beim Stanglwirt ist ein "Highlight"! Wer Tiroler Gastlichkeit und "Tiroler Charme" erleben will ist beim Stanglwirt richtig;
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einfach super, jederzeit wieder!
Einfach super, jederzeit wieder!!! Eine Oase inmitten des Geschäftstrubels, in der man die Seele baumeln lassen kann.

Moni(56-60)Deutschland
Lebe Deinen Traum
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum. Nach diesem Motto ist man beim Stanglwirt bestens aufgehoben, besser geht es nicht!!!!!
Siegfried(61-65)Deutschland
Gemütlichkeitshotel
Das stell ich mir als Urlaubshotel vor. Ich war schön oft da und immer wieder ist es ein Erlebnis.Also Urlaub pur. Nichts wie hin.
Chriss(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier muss man als Familie gewesen sein
Dieses Hotel ist ein perfektes Familienhotel, aber auch für Paare und Singles geeignet. Die riesige Auswahl an Angeboten im Bereich Sport, Wellness und viele weitere Aktivitäten lässt für Jeden was finden. Für uns ist ein Aufenthalt in jedem Jahr ein fester Bestandteil...
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumurlaub "beim stangl dahoam"
Familiäre Gastlichkeit auf hohem Niveau und man fühlt sich wirklich dahoam.seit 12 jahren kommen wir immer ein paar Tage zum auftanken.der wellness-und der Fitnessbereich sucht seinesgleichen.phantastisch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Ein wirklich schönes gutes Wohlfühl Hotel
ein super schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Alles ist mit Liebe gemacht und es gibt nichts zu bemängeln. Würde immer wieder hingehen.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhaftes Hotel
wunderschöner unvergesslicher Aufenthalt weil eben alles stimmt ! es gibt keine negativen Kritik Punkte freundliches und sehr zuvorkommendes personal
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Qualitäts- und Servicemängel zur Hauptsaison
Inzwischen unübersichtlich groß ausgebautes Hotel ist zur Hauptsaison leider völlig überfordert und dem Gäste-Ansturm auch beim Essen und im Spa etc. nicht mehr gewachsen - definitiv nicht mehr auf 5-Sterne-Niveau und daher im Vergleich zu echten Spitzenhotels völlig unangemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.