Bewertungen (1.024)

Tina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder ungute Überraschungen
Der Stanglwirt hat 2 Seiten - eine hervorragende Gastronomie, eine schöne Umgebung, ein recht gut erreichbares Skigebiet (Bustransfer). Auf der anderedn Seite ein Rezeptions- und Zimmermanagement, das selbst bei Stammgästen berechtigte Reklamationen sehr oberflächlich bearbeitet. Konkret: ein extrem kleines, schmutziges (das Bad!) Zimmer im ältesten Altbau wird zum vollen Preis als "normales Stanglwirt-Zimmer" angeboten und berechnet. Trotz konkreten Zimmerwunsches (mit Zimmernummer) bei der Buchung und Angebotes…
Adelheid(51-55)Deutschland
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Wir hatten das kleine Stammhauszimmer. Klein, aber völlig ausreichend. Man ist schließlich die wenigste Zeit auf dem Zimmer. Die Wellness-Badelandschaft wird gerade vergrößert. Im neuen Teil sind keine Kinder unter 16 Jahre, d.h. hier findet man Ruhe und Erholung. Das Frühstück ist super Klasse. Tolle Auswahl. Die Mittagsjause ist ein tolles Buffet mit vielen Salaten und Kuchen. Abends gibt es ein wunderbares Menü. Die Küche ist einfach lobenswert. Freizeit - Wandern, Wellness und vieles mehr. Es wird…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Daheim beim Stanglwirt!
Wir waren erstmals seit 23 Jahren wieder beim Stanglwirt und sind begeistert vom tollen Ambiente. Daheim beim Stanglwirt ist absolut zutreffend. Wir kommen wieder.

Chris(31-35)Deutschland
Traumhaft
Einfach herrlich, hier passt einfach alles! Wir waren wieder sehr zufrieden - der neue Poolbereich rundet das Angebot hervorragend ab, da im neuen Bereich Zugang erst ab 16 Jahren gestattet ist, ist es hier deutlich ruhiger als im anderen Bereich. Jetzt haben Familen mit kleinen KIndern und "Ruhesuchende" ausreichende Möglichkeiten.
Felti(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir wareb das 7. Mal beim Stanglwirt, es war wieder überragend. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind eine besondere Erwähnung wert. Das Ambiente im gesamten Hotelkomplex muss man erlebt haben. Der neue Wellnessbereich ist ebenfalls prima gelungen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur! Immer wieder gerne!
Ein fantastisches Hotel mit einem außergewöhnlichen Flair. Die Restauration ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Die Anlage ist äußerst sauber. Das Frühstücksbüffet war absolut reichhaltig und abwechslungsreich.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schon zu bekannt, um sich anstrengen zu müssen
Das durch sein Promiaufkommen bekannte Hotel ist durch seine ständigen Zubauten etwas unübersichtlich geworden. Meiner Ansicht nach fehlt es auch an individueller Betreuung. Das Personal ist nicht gerade um den Gast bemüht. Bei der Ankunft wurde nicht einmal richtig gegrüßt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Zimmer sind dem Übernachtungspreis entsprechend eingerichtet. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Das Abendessen war gut, doch für ein 5 Sterne-Haus nicht überwältigend.
Sämi(26-30)Schweiz
Ein perfekter Kurzaufenthalt
Von der Ankunft über den Aufenthalt bis zur Abreise - es hat einfach alles gepasst! Sehr gut gefallen hat mir persönlich das grosse Schwimmbecken für ernsthaftes Schwimmtraining sowie das riesige Frühstücksbuffet...!
RAINER(31-35)Österreich
Traumhaftes Hotel!
Ein traumhaftes Hotel! Die Lage ist zwar nicht perfekt, da Kitzbühel doch ca. 7 km entfernt ist. Aber das Hotel bietet wirklich alles, was man sich vorstellen kann. Super Service, es wird alles geboten, was man sich wünscht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschön
Wunderschöner Kurzurlaub und fantastisches Hotel. Obwohl das Hotel sehr groß ist, fühlt man sich wie in seiner 2. Heimat und stets bestens umsorgt. Fahren auf alle Fälle wieder hin.