Bewertungen (1.024)

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fazit nach 20 Jahren Stangl SUPER
Im Januar waren es 20 Jahre dass wir das erste Mal im Stangl waren. Danach immer wieder 2-3 Mal im Jahr. NIE WURDEN WIR ENTTÄUSCHT die Qualität hat isch jederzeit gesteigert.
Andra(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfekt!
wunderbarer kurz-urlaub in gewohnter, sehr freundlich-kompetenter atmosphäre kulinarik vom feinsten angenehmes, sehr heimeliges hotel - trotz der grösse und all der angebote
Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Beim Stangelwirt fühlt man sich von der ersten Sekunde an daheim!! Ein Hotel, dass wir jedem und jeder nur weiterempfehlen können.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholungsurlaub
Es war ein insgesamt schöner,erholsamer,gemütlicher mit freundlichen Leuten umgebener sehr angenehmer Aufenthalt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Kurzurlaub- wir kommen wieder !
Gelungener Kurzurlaub um einen nächsten Urlaub vorzubereiten . Angebot schon eingeholt :) Passt einfach alles , Bitte weiter so ! Danke
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ankommen, wohlfühlen, Urlaub pur.
Achtung! Stanglwirt macht süchtig. Ankommen, sich wohlfühlen, Urlaub pur- für die gesamte Familie!! Alles hinter sich lassen.
Petra & Wilfried(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder Stanglwirt!!!
Immer wieder Stanglwirt! Wir waren bereits zum 3. Mal dort. Alle sehr, sehr freundlich und bemüht! Hatten noch nie Beanstandungen. Man wird ausreichend beim Frühstück und der Nachmittagsjause versorgt - Hunger muß dort niemand leiden. Der Saunabereich wird zur Zeit noch erweitert, der bereits bestehende wird in Zukunft ein Familien-Saunabereich. Das neue Schwimmbecken und der Outdoorpool sind auch sehr gut gelungen! Sauberkeit 1A!
Hans-Jörg Simonlehner(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
DAHEIM BEIM STANGLWIRT
Man kann wirklich sagen, "DAHEIM BEIM STANGLWIRT"!! Dieses Hotel ist mehr als zu empfehlen, dort werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen! Also wir werden in den nächsten Monaten gleich nochmals buchen!
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paradies auf Erden...
Wir waren zum Musikfest in Ellmau, es war wunderschön. Ein vergleichweises Hotel, habe ich noch nicht angetroffen. Alles war perfekt.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne. Wir sind bereits das 7 mal beim Stanglwirt. Jeder Aufenthalt war bis jetzt perfekt (Sommer wie Winter)