Bewertungen (1.024)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel der Extraklasse
in jeder Beziehung Maßstaebe setzend,besonders gut das Essen,der Service und der Wellnessbereich,herzliches Personal
Hans(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gut und teuer
nur am morgen tisch gab es lange Wartezeiten bis der Kaffee Kamm es hatte zuwenig personal und die Wege zum Buffet sind sehr lange leider.
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Familienschiurlaub in feinem Hotel
Hotel Stanglwirt bereits mehrmals besucht, meiner Meinung nach unbedingt weiterzuempfehlen - der auf stilvolles Wohnen, traditionelle "echte" Volksmusik, heimeliges Flair, ruhige wertvolle Ausstrahlung, sehr gutes Essen, nettes, professionelles Personal und riesigen tollen Wellnessbereich wert legt, sollte sich das Haus ansehen. Ich denke, wir haben schon einiges gesehen, besuchen dieses Hotel sicher wieder.

Jürgen(46-50)Deutschland
Traumhaft!!
Im Stanglwirt hat man sich schon nach wenigen Tagen super erholt und entspannt. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft und am Frühstücksbüffet fehlt es an Nichts! Wir kommen jederzeit gerne wieder...
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weiter so!
Für uns als Paar gibt es nichts besseres, nichts erholsameres und nichts vergleichbareres. Deshalb freuen wir uns schon heute auf den nächsten und viele weitere Besuche - als neue Stammgäste.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholung und Familienurlaub der besonderen Art
Ich bin immer sehr von diesem Hotel fasziniert und freue mich jedesmal wieder, hier ein paar Tage mit meiner Familie ausspannen zu können und die schöne Landschaft genießen zu können.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut empfehlenswert
Der Aufenthalt ist immer wieder eine wohltat, die Atmosphäre im hotel ist entspannt und freundlich und die Zimmer und das Bio-Ambiente tragen zu einer tollen Auszeit bei
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub auf hohem Niveau
Bester Service Wellness-Anlage lässt keine Wünsche offen Solebad' Sportbecken Traumhafte Atmosphäre Hervorragendes Abendessen
Luke(26-30)Schweiz
Einzigartig
Zimmerservice war sehr gut, alles andere war herrvorragend+.!!! Jeder investierte cent, war es sich wert! Es ist mega im Stangelwirt!
Monika(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Insgesamt ein extrem tolles Hotel. Entspannung pur. Eine hohe Serviceorientierung an allen Stellen. Sehr zu empfehlen.