Bewertungen (1.024)

Frank(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Toll wie immer!
Zum wiederholten Male ein toller Aufenthalt! Jedes Jahr wieder etwas besser, auch wenn das fast nicht mehr möglich ist! Einziger Nachteil ist die etwas abgeschiedene Lage.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie immer absolut spitze mit größtem Wohlfühlfaktor
Wir fahren schon seit über 30 Jahren mehrmals im Jahr zum Stanglwirt und wurden bis jetzt noch nie enttäuscht! Sei es das Essen, das Zimmer, die Wellnessangebote, die Kinderbetreuung oder die Freizeitmöglichkeiten - der Stanglwirt bietet immer nur das Allerbeste! Das Essen ist immer spitze: ein riesiges, reichhaltiges, frisches und sehr leckeres Büffet; die Mittagsjause besticht mit einem großen Salatangebot und einem warmen Essen und das Abendessen trumpft nochmals mit wahnsinnig schmackhaften und…
Inge(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Perfekt und wunderbar "daheim" Urlaub zu machen
Der Slogan "daheim beim Stanglwirt" ist nicht aus der Luft gegriffen. Man fühlt sich wirklich wie daheim - besser noch, man wird von früh bis spät von allen Mitarbeitern mehr als verwöhnt. Ein wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub beim Stanglwirt.

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Erholung pur vom ersten Moment an. Wir haben uns im Wellnessbereich sehr wohl gefühlt u. es wurden wirklich keine Wünsche offen gelassen. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich u. gut. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Traum wurde wahr für uns als Familie
Das Bio Hotel Stanglwirt ist von Anfang an bis zum Ende ein Traum. Das Personal das Beste Essen und Freizeitmöglichkeit für die Kinder und Eltern absolut super. Die Zimmmer der Wellnessbereich das aller Beste was man sich denken kann.
Phoebe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Balsam für die Seele
Unser Wellness-Wochenende im Biohotel Stanglwirt war perfekt, um vom Alltag abzuschalten. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Vor allem der SPA-Bereich überzeugte uns durch die angenehm ruhige Atmosphäre. Die Vielzahl von Massagen, Bädern und Saunen erlaubte uns richtig zu entspannen. Die Mitarbeiter waren stets bemüht jeden unserer Wünsche zu erfüllen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals hat unseren Kurzurlaub zusätzlich versüßt. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und passen…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ein fantastisches Hotel für einen Traumurlaub
Purer Genuss in jeglicher Beziehungen, der Stanglwirt lässt keine Wünsche offen und lädt unbedingt zum wiederholen ein.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wohlfühlatmosphäre wie Zuhause
Ein Hotel der Spitzenklasse mit einem unübertrefflichen Service und einem hervorragenden Ambiente. Zum Wohlfühlen genau das Richtige!
Harald(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal Stanglwirt, immer Stanglwirt
Der Stanglwirt bietet alles was man zu einem entspannenden Urlaub braucht. Gemütliche Zimmer und Suiten mit einem besonderen Ambiente, sehr sauber. Freundliches und nicht aufdringliches Personal. Sehr gute Küche bzw. Abend Menügestaltung, nicht zu vergessen das extrem abwechslungsreiche Frühstücksbuffet.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einmalig der Stanglwirt
Es ist immer wunderbar ein paar Tage im Stanglwirt zu verbringen!! Auf ein neues "daheim beim Stanglwirt" denn dort fühl ich mich wohl!!