Bewertungen (1.024)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Tage im Stanglwirt
Das Hotel Stanglwirt macht allgemein einen guten Eindruck und auch das junge Personal an der Rezeption ebenso. Zur Begrüßung gab es 1 Glas Prosecco. Mit 178 Zimmer und Suiten, ist das Hotel sehr groß und man hat anfangs Schwierigkeiten, sich zu orientieren. Es besteht aus mehreren mit einander verbundenen Gebäuden, die im Laufe der Jahre angebaut bzw. umgebaut wurden.
Theresa Katharina (19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Relaxing Days am Wilden Kaiser!
Ja wir sind schon Stammkunden und kommen immer wieder gerne für ein paar Tage zum Stanglwirt zum Relaxen und die Seele baumeln zu lassen. Wieder einmal war alles super und wir waren mehr als zufrieden. Dieses Mal waren wir zu dritt und hatten eine schöne und große JuniorSuite direkt im Haupthaus . Auch das Essen war wieder einmal ein Traum. Wissen jetzt schon - dass wir im Februar 2016 wieder zum entspannen und relaxen kommen werden. Das braucht man einfach - unter dem Jahr mal abschalten zu können . Empfehle…
Liesbeth(56-60)Österreich
Highlight Kraftquelle Bio Hotel mit - Bauernhof
Unser besonderes Highlight war dieses mal Herr H. Lieber Balthasar, schön, das wir dich Kennenlernen durften.Es war ein wie immer wunderbarer Aufenthalt im Stangl.Es war für uns eine Bereicherung mit dir einen Hoargascht zu erleben. Bis zum nächsten Mal Bio Bäuerin und Bauer aus den oberen Lechtal Liesbeth und Franz

Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir würden den 6. Stern vergeben
Das Hotel ist das Beste, was wir an 5 Sterne Hotels je kennengelernt haben. Wer hier meckert, meckert auf sehr hohem Niveau. Hier arbeiten Menschen und keine Maschinen. Natürlich interessiert mich auch, warum das warme Wasser ca. 5-7 Minuten braucht, ehe es endlich ankommt. Die Wasserverschwendung ist hier enorm. Aber die Ideen und die Umsetzung der vielen,vielen Details im gesamten Hotel, macht das Hotel zu einem einzigartigen Haus. Wir sind in diesem Jahr 2 Mal hier gewesen und wir kommen wieder.
Marcel(36-40)Deutschland
Biohotel Stanglwirt
5-Sterne-Luxus in einem familiär geführten Haus mit allen Snnehmlichkeiten und dabei so schön bodenständig. Wohlfühlen und Erholung pur! Unbedingt einen Abend im Gasthof essen und auf jd Fall HP buchen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Daheim beim Stanglwirt
Ein paar Tage beim Stanglwirt daheim, fegt den ganzen Stress des Jahres einfach weg. Die Atmosphäre, das perfekte Essen, der Service einfach wunderbar. ❤️
Eike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub
Wie bei den letzten Urlauben immer wieder ein besonderer Ort der Entspannung. Ob mit Kindern oder zu zweit, daheim im Stanglwirt passt zu jeder Jahreszeit. Nettes Personal und super Service. Der Wellnessbereich ist eine Wucht.
Bernd & Jutta(61-65)Deutschland
Super Hotel
Es war ein sehr schöner, Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war super, das Frühstück ebenso, es lässt keine Wünsche offen. Alles war sehr sauber. Das Zimmer sehr groß, der Ausblick wunderbar.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmal Stanglwirt, immer Stanglwirt
Ich bin viel unterwegs und darum auch in sehr vielen Hotels. Seit über 20 Jahren bin ich ein abslouter Stanglwirt Fan. Ein tolles Haus, das etwas ganz besonders bietet..."DAHOAM BEIM STANGLWIRT" Stanglwirt heißt für mich...ankommen, abschalten, eintauchen. Was hier geschaffen worden ist in vielen Jahren, das ist das Paradies auf Erden. Wenn jemand was suchen möchte, wird er immer was finden. Doch wer sich beim Stanglwirt nicht wohlfühlt, wird sich nirgends wohlfühlen. Ein super tolles Hotel, Klasse Mitarbeiter,…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Daheim beim
gerne immer wieder zu jeder Jahreszeit, besonders erwähnenswert der schier unendlich große Wellnessbereich und die Sauberkeit