Bewertungen (1.024)

Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Reiturlaub
Schönes Hotel, mit einem super Wellnessbereich auch für Kinder und jugendliche und super Reitschule mit tollen Pferden und schöner Reithalle
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Daheim beim Stanglwirt
Das Hotel kann man einfach nur empfehlen. Ich war jetzt bestimmt schon zum 10. Mal dort. Immer sauber, immer wieder was Neues und vor allem ist das Personal immer freundlich. Hier wird man immer gut behandelt und kann wirklich mal komplett abschalten.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung vom Feinsten
Alles ist bestens nur das Rezeptionspersonal ist zum Teil genervt und unfreundlich Reisezeit : immer

Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes Hotel jedem Bereich - ein Traum!
Ein Traum ❤️ Man kommt an und fühlt sich wohl. Man erholt sich von der ersten Minute an. Freundlich, gemütlich, einfach daheim.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einmal und nie wieder!
Service, Freundlichkeit ist dort anscheinend für "normale Urlauber "nicht mehr nötig !!!!! Von 4 ausgeschrieben Restaurants haben 3 die gleiche Speisekarte !!! Wie langweilig !!! Wir waren vom Gesamtpaket sehr enttäuscht !! Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht !!! Vielleicht haben die Besitzer es auch nicht mehr nötig !!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hier fühlt man sich, wie zuhause!
Da muss man schon lange suchen, bis man was gleichwertiges findet. Das familiengeführte 5-Sterne-Hotel strahl bei aller Perfektion eine ungeheure Wärme aus.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Daheim beim Stanglwirt-immer wieder gern
Einfach traumhaft!! Einzigartig in Österreich!! Mit keinem anderen Hotel vergleichbar. Für mich war es wie in eine andere Welt abtauchen. Viel Liebe zum Detail.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gemütliches Hotel, das Motto "dahoam beim Stanglwirt" trifft hier komplett zu. Bereits bei der Ankunft und beim Betreten des Rezeptionsbereichs fühlte man sich wie zu Hause. Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht und freundlich und konnte uns bei Fragen immer behilflich sein. Der Wellnessbereich ist sehr hell und teilweise urig gehalten. Beispielsweise das Felsenbad oder die Sauna. Auf der anderen Seite aber auch wieder sehr modern. Gut gefallen hat es uns auch dass relativ wenig los war im…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel direkt bei Kitzbühel in Traumlage
Eine unschlagbare, hochwertige Wohlfühlatmosphäre, verbunden mit einem riesigen, luxuriösen Freizeitangebot für uns und unsere Kinder direkt vor Ort und alles unter einem Dach. Golf, Tennis, Schwimmen, Reiten, Essensgenuss und Erholung alles total entspannt genießen.
Eveline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man fühlt sich wirklich daheim!
Man fühlt sich dort rundum wohl. Der Service, das Essen und der Wellnessbereich sind ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Standard DZ gebucht. Der einzige kleine Kritikpunkt ist der Teppichboden auf dem Gang. Dieser ist dem Aussehen nach schon relativ alt und fleckig, eine Renovierung dieses Bereichs, als auch der Dusche im Standard-Doppelzimmer wäre angebracht.