Bewertungen (1.024)

Christian(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt für Wellness und Ruhe
Angenehmes Hotel, gute Zimmer, schöne Restaurants und perfekte Wellness-Anlagen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut, allerdings mit einer Einschränkung!
Das Angebot des Stanglwirts ist insgesamt einfach super. Wir waren schon einige Mal da.Insbesondere der Wellnessbereich ist kaum zu toppen. Auch im Gasthof (Kuhstall) war das Essen prima. Was uns aber als absolute Nichtraucher diesmal sehr gestört hat, war, dass das Personal die (gleich beide! )Türen der Raucherlounge immer wieder offen gelassen hat. Bei dem Hinweis, dass dies für uns als Asthmatiker nicht akzeptabel ist und auch schon andere Gäste deswegen die Bar verlassen haben, sind wir nicht ernst genommen…
Yves(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiurlaub
Wunderschönes Urlaubs- und Wellnesshotel mit gemütlichen Zimmern und weiträumigen Wellnessbereichen. Ausgezeichnete Gastronomie.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hervorragend!
Wir hatten einen einmaligen Kurzurlaub Anfang März in diesem wunderbaren Hotel! Wir kennen viele hervorragende Häuser in der ganzen Welt, was der Stanglwirt bietet, ist jedoch unübertroffen. Die riesengroße Wasserwelt (Solebecken, Süßwasserbecken, Kinderbereich mit riesengroßer Rutsche) ist nicht zu toppen. Auch der Kinderbauernhof, dem man als Hotelgast die Kleinen guten Gewissens anvertrauen kann, sucht seinesgleichen in anderen Häusern. Wir kommen auf jeden Fall schon ganz bald wieder und bedanken uns bei der…
Gert & Petra(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach toll. Immer wieder gerne
Einfach nur Toll. Wir sind seit mindestens 20 Jahren im Stanglwirt jetzt auch mit Tochter Schwiegersohn und klein Johannes. Wir fühlen uns sehr wohl. Den einzigen Punkt wasman verbessern könnte, ein Vorschlag von unserer Tochter, mehrere Vitalgerichte auch in der Alla Carte Karte. Sie ist Vegetarierin und für Diese gibt es nicht viel Auswahl. Aber sonst alles Bestens.
Arno(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wie immer... wie daheim
Sehr schönes Biohotel mit den Möglichkeiten Wellness zu machen, in der Kinderwasserwelt etwas mit den Kindern zu unternehmen oder einfach nur mit der Familie zu entspannen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Biohotel Stanglwirt
Traumhaftes Hotel in traumlsge am Fuße des Wilden Kaisers! Es passt einfach alles Komfort Service Wohlfühlfaktor und Wellness!
Arno(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wenn Going...dann Stanglwirt :-)
Sehr gutes Hotel um "aufzutanken", zu relaxen oder einfach eine schöne Zeit mit der Familie zu verbringen. Die Saunalandschaft ist ein Traum, die Zeit von 16:00 bis 18:00 mit dem Saunameister ist sehr zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Absolutes Top-Hotel! Besser geht es nicht.
Wellness-Urlaub auf höchstem Niveau. Ich habe mit meiner Familie meinen 50. Geburtstag dort gefeiert. Hätte mir keinen schöneren Ort vorstellen können. Traumhafter Wellness-Bereich. Zum Erholen perfekt. Frühstück wie es besser nicht geht. Riesen Auswahl auf hohem Niveau. Personal immer sehr sehr freundlich und Aufmerksam. Ein Hotel in dem man sich von der ersten Minute an wie "daheim" fühlt. Besser geht es nicht. Absolutes Wohlfühl Ambiente. Das beste Hotel in Österreich und weit über Österreich hinaus. Einziger…
Lisl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Endlich wieder daheim
Einfach Spitze. Wir fühlen uns wie immer daheim. Nächstes Jahr kommen wir wieder in den Stangl. Dort wissen was wir haben