Bewertungen (1.024)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schönes Wellnesshotel
Ein schönes Hotel mit großem Wellnessbereich, einem tollen Außenpool und hervorragendem Essen. Wir hatten eine Kaiserbogen Suite, diese war sehr großzügig gestaltet, jedoch der Balkon war sehr veraltet (alter, künstlicher Rasenteppich). Hier gehört dringend etwas verbessert. Ansonsten können wir uns nicht beschweren, der Service ist sehr gut und das Hotel allgemein sehr schön gestaltet.
Gert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur. Perfekter Aufenthalt.
Perfekter Aufenthalt in einer erstklassigen Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist absolute Spitze. Das Hotel kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Janine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dahoam beim Stanglwirt
ein Aufenthalt beim Stanglwirt fühlt sich an wie daheim. Freundliche, warme Atmosphäre, kein Wunsch bleibt offen. Ein entspannter Wellnessurlaub mit den besten Freunden, ein romantisches 5-Sterne-Wochenende mit der großen Liebe oder eine abwechslungsreiche Ferienreise mit der ganzen Familie. Das Bio- und Wellnesshotel Stanglwirt ist immer einen Besuch wert.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung durch Wohlgefühl
Ich fühle mich beim Stanglwirt einfach wohl. Für Wandern, Wellness und gutes Essen ist für mich der Stanglwirt ideal Sport-und Fitnessangebote sind eine gute Abwechslung
Babsi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gerne Daham beim Stanglwirt
Wir waren jetzt zum dritten Mal beim Stanglwirt und waren großteils sehr zufrieden! Service war sehr gut! Besonders loben möchte ich die hervorragende Gastronomie.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Edles Bio-Hotel mit sehr viel Freizeitangeboten
Sehr edeles Hotel mit großer Nachhaltigkeit. Das Hotel bietet direkt vor dem Hotel kostenlose Parkplätze eine Tiefgarage gibt es gegen Aufpreis. Der Service ist sehr lobenswert und direkt und geht auf jeden Wunsch ein. Die Zimmer sind sehr schön wir haben uns mehrere zeigen lassen und haben uns für ein Doppelzimmer entschieden da wir keine großen Anforderungen haben. Worüber wir begeistert waren war, das dass Hotel einen eigenen Reiterstall mit Pferden hat, natürlich ist hier auch das Reiten möglich. Für unserer…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung PUR
Einzigartiges Hotel in traumhafter Kulisse! Ankommen und wohlfühlen. Was besseres zum Ausspannen gibt es nicht. Ideal für Familien, Sportbegeisterte, Genießer, Ruhe Suchende etc.... Für jeden ist hier was dabei. Unbedingt die Halbpension mitbuchen. Zimmer Richtung Kaisergebirge. Leider ist der Stanglwirt nicht gerade günstig, aber auf alle Fälle sein Geld wert!
Daniel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur!
Das Bio Hotel Stanglwirt in Going am Wilden Kaiser ist ein familiengeführtes Haus der Spitzenklasse. Jegliches Personal, welches mir in meinen bisherigen sieben Aufenthalten begegnet ist, war sehr freundlich und absolut professionell in seiner Arbeit, egal ob Zimmermädchen, Rezeptionist oder Kinderbetreuung. Überhaupt sind Kinder beim Stanglwirt sehr willkommen. Es gibt einen eigenen kleinen Bauernhof oberhalb des Stammhauses mit Ponys, Hasen und Schafe. Dort wird auch gebastelt und gespielt. Auch die neue…
Tritsan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne
sehr guten 5* Hotel mit weitläufigem Wellnessbereich, perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Preislich eher gehoben aber mit perfektem Service
Bernd & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlen beim Stanglwirt
Man fühlt sich wirklich wohl. Alles hat gepasst. Das Essen ist sehr, sehr gut. Beim Frühstücksbüffet ist auch alles geboten, was man sich wünscht. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Einziges Manko, seit einiger Zeit gibt es die Nachmittagsjause nicht mehr. Es war immer sehr schön, wenn man nachmittag unterm baden eine kleine Brotzeit oder Kuchen zu sich nehmen konnte. Bei diesen Preisen müsste das schon noch inclusive sein (gibt es ja bei anderen Hotels auch). Noch dazu…