Bewertungen (1.024)

Rick(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top-Weihnachtsfeier!
Das Hotel und der Gasthof sind absolut Spitzenklasse, das Essen war sehr gut, Service und Dienstleistung haben uns überzeugt, wir kommen wieder!Ein toller Abend für uns alle!Unbedingt besuchen, eine Top-Location.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, aber leider nicht perfekt
Grundsätzlich ist es ein tolles Hotel, jedoch nicht perfekt, was wir bei den hohen Preisen eigentlich erwartet hätten. Zum einen fanden wir die Temparatur des Wassers in der Familienwelt deutlich zu kalt. Gerade wenn man bedenkt, dass hier auch Kleinkinder planschen. Im Erwachsenenbereich war die Wassertemperatur höher und sehr angenehm. Es wäre schön, wenn im Familienbereich die Wassertemperatur auf den Erwachsenenbereich angeglichen und somit erhöht wird. Verbesserungspotential gibt es auch beim Personal. Wir…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Paradiesurlaub... Seele baumeln lassen
Traumhafte Hotelanlage.. wahnsinns Wellnessangebot... sehr nettes Personal.. alles top! Kinderfreundlich.. wunderschöne Lage am Wilden Kaiser

Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es waren wieder sehr schöne Tage!
Der Stanglwirt ist ein sehr gutes Hotel für die Entspannung für Familien aber auch Paare. Wir kommen sehr gerne in den Stanglwirt!
Anonym(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel ist wunderschön und alles ist sehr gepflegt. Ein wunderbarer Ort für die ganze Familie, wo es absolut für jeden und jegliches Interesse das perfekte Angebot gibt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stanglwirt 5 Sterne mit Kuhstall
Sehr gutes Hotel. Restaurantbesuch mit Blick in den Kuhstall sehr empfehlenswert. 5 Sterne definitiv nachvollziehbar.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung auf höchstem Niveau
Beim Stanglwirt kann man entspannen, abschalten, sich verwöhnen lassen oder aktiv sein. Hier werden nicht nur Zimmer vermietet und Dienstleistungen angeboten, sondern es wird auch ein Lebensgefühl vermittelt: "Daheim beim Stanglwirt", so der Leitspruch des Hauses ist kein Marketingspruch, sondern gelebte Wirklichkeit. Der Gast hat sofort das Gefühl, angekommen und willkommen zu sein.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Da fühlt man sich rund um wohl...
Superschönes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer luxuriös und sehr sauber. Und der spa-bereich ist unschlagbar. Dahoam beim stanglwirt kann man wörtlich nehmen.
Babsi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfters beim Stanglwirt und sind nach wie vor sehr begeistert. Service und Leistung entsprechen absolut der Hotelkategorie und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Dominik (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Top
Einfach alles Top! Weißwurstparty legendär! Preis-Leistung passt :) Service sehr gut Personal super Habe nichts auszusetzen