Bewertungen (1.024)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönstes Hotel in Österreich
Der Stanglwirt ist meiner Meinung nach das schönste Hotel in Österreich. Man muss sich praktisch gar nicht aus dem Hotel bewegen und kann dort zahlreichen Aktivitäten wie Tennis, Golf, etc. nachgehen.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlurlaub mit super Essen, den man gerne wied
Rundum wohl fühlen und leckeres nachhaltiges Essen. Eine riesige Saunalandschaft und sehr nettes und hilfsbereites Personal
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wohlfühlen pur!
Wir waren schon bestimmt 20Male im stanglwirt und fühlen uns immer super wohl.Ob als paar oder auch mit unseren Kindern,perfekt für Wellness,Erholung und als Familienurlaub.Für uns ein Stück Heimat in der Fremde!

Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
So wie bereits 2017 ein absolutes Erlebnis.
Ich kann die Rezession des letzten Jahres absolut wiederholen. Sehr zu empfehlen. Ebenso wurden der Großteil der Vorschläge auch umgesetzt.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super erholsames Wochenende
Super Hotel mit sehr authentischen Einrichtung und tollen Spa. Sehr leckeres Essen dort und gemütliche und tolle Zimmer mit eigenem Kamin.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub für die ganze Familie beim Stanglwirt
War am Wochenende mit der ganzen Familie beim Stanglwirt und war begeistert. Das Hotel punktet in jeder Hinsicht, sei es Wellness, Fitness, kinderfreundlichkeit oder allgemein der Service, wir waren durchweg sehr zufrieden und fahren bald wieder.
Herbert(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Manchmal wird man zu seinem Glück gezwungen
Oft fuhren wir beim Stanglwirt vorbei und wünschten uns einmal hier zu übernachten. Leider liegt dieses Hotel nicht ganz in unserem Budget. Dieses mal waren wir aber aufgrund einer Autopanne ganz in der Nähe gezwungen eine Nacht in dieser Region zu verbringen und wir entschlossen uns doch zu diesem Luxus - welch ein Glück :)
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beim Stanglwirt fühlst du dich schnell daheim
Der Stanglwirt wirbt mit dem Slogan "Bio-Hotel" und das spürt man in diesem Haus sozusagen in jeder Ritze. Es beginnt im Eingangs- und Rezeptionsbereich, der komplett mit Holzarchitektur ausgestattet ist und endet in den Hotelzimmern, wo man von einem Duft aus Zirbenholz eingehüllt wird. Dazu kommt der prächtige Ausblick auf den allgegenwärtigen Wilden Kaiser. Die Philosophie "Daheim beim Stanglwirt" wird jedem Mitarbeiter offensichtlich schon beim Bewerbungsgespräch eingepflanzt, denn man hat als Gast nie das…
Markus(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aussergewöhnlich
Absolut zu empfehlen. Können die sogenannten "Luxushotels" nur schwer mithalten. Man ist auch als einfacher Gast herzlich willkommen und wird von der Ankunft bis zur Abreise bestens betreut. Die Wellnesswelt ist einfach beeindruckend. Essen hervorragend. Service perfekt. Werden in Zukunft jedes Jahr dort mindestens einmal den Urlaub verbringen.
Ines(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Paradiesisch
Ich hoffe, dass es im Paradies mal so schön wird, wie es beim Stanglwirt jetzt schon ist. Essen exzellent, Wellnessbereich ein absoluter Traum, Mitarbeiter sehr freundlich.