Bewertungen (1.024)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auenland alpin - ein gar nicht so kleines Paradies
Eine Welt für sich mit unendlich vielen Freizeitmöglichkeiten. Gerade mit Kindern jeden Alters ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich jederzeit willkommen.
Mark(46-50)Deutschland
Familienhotel
Der Stanglwirt ist ein schönes Familienhotel mit unübertroffenem Wellnessangebot mit verschiedensten Saunen und Schwimmbädern. Die Personalprobleme früherer Zeit sind offensichtlich beseitigt, so dass hier keine Beeinträchtigungen des Ablaufs mehr gegeben sind. Frühstücksbuffet ist sehr gut, auch wenn dabei bei voller Belegung am Wochenende schon viel los ist. Das Fitnessstudio ist gross und modern und sehr zu empfehlen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unschlagbarer Wellnessbereich
Riesiger Wellnessbereich mit verschiedenen Wassertemperaturen, sehr großzügiger Saunabereich mit verschiedenen Ruheräumen. Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit

Sebastian(36-40)Deutschland
Wie Dahoam
Wir kommen seit Jahren hierher und sind immer wieder von der heimelichen Atmosphäre beeindruckt. Das Personal ist top, die Zimmer gemütlich und die Lage prächtig
SeLa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub imStanglwirt -Service + Essen zu verbessern
Wir waren als Pärchen zum ersten Mal im Stanglwirt und insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Es gibt aber einige Punkte, die dringend verbessert werden müssen, damit das Hotel seinem 5-Sterne-Niveau gerecht wird. Die Anreise empfanden wir als sehr gelungen. Es wurde sich direkt um uns gekümmert und die Rezeption war nicht nur bei Anreise sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent, sondern über unseren ganzen Aufenthalt hinweg wirklich sehr hilfreich. Dies kann man vom Personal in den Restaurants nicht gerade…
Joerg(51-55)Deutschland
Tolles Wellness Hotel Gute freizeitgestaltung Sen
Super Wellnessbereich...schöne Zimmer, herrliche Umgebung...Fitnessbereich sehr sehr gut...essen gut...Service ok...gute Möglichkeiten der Freizeitgestaltung...Reiten Tennis Golf....
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Hotel für aktive Urlaube
Wir hatten eine außergewöhnlich schöne Zeit.Sehr gemütliches,sauberes Hotel mit allen Annhemlichkeiten eines 5 Sterne Hotels.Sehr gutes Freizeitangebot,schöne Wellnesslandschaft!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Etwas in die Jahre gekommen. Eher 4 Sterne als 5 Sterne.
Etwas in die Jahre gekommenes Wellnesshotel mit C-Promi Faktor. Die Hotelzimmer laden zum Wohlfühlen ein, das Essen ist bodenständig gut. Wer Sterneküche und 5-Sterne Top-Service sucht, ist hier möglicherweise falsch. Der Großteil des Wellnessbereichs erinnert an eine 80ger Jahre Thermenlandschaft. Hier sollte nochmals investiert werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel für Wintersportler
Sehr tolles Hotel mit sehr guten Rstaurants und Bars. Das Frühstück ist fantastisch. Für Wintersportbegeisterte ein toller Ausgangspunkt. Leider scheint das Hotel keinen Shuttle Service anzubieten. Die Zimmer sind sehr gemütlich- siehe Bilder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Gast ist König !
Das Hotel ist sehr urig aber gemütlich und sauber entspricht dem 5⭐️ Standart Sehr schöne Lage , überaus freundliches und hilfsbereites Personal das sehr bemüht ist um das Wohl der Gäste