Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Bio Hotel in einer herrlichen Gegend
Ihrem gesamten Team möchten wir hiermit ein großes Lob aussprechen. Alle hatten immer ein offenes Ohr und jede Frage wurde beantwortet. Da wir auch zu Hause großen Wert auf eine gesunde Ernährung legen, möchten wir auch das Team in der Küche nicht vergessen. Was da jeden Tag angeboten wurde, war erste Klasse. Auch das Büfett am Morgen hat alles Geboten was man sich wünscht. Sehr gerne kommen wir wieder.
Hansjakob(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ferien zum Geniessen!
Das Dreisternhotel überzeugt mit herrlichem Panorama, sehr gutem Essen und zuvorkommender Bedienung und Orientierung!
Hannes(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aussichtshotel
Wunderbare Terrasse für Frühstück und Abendessen mit Blick auf den Ortler. toller Rotwein (Lagrein) Wunderbare aussicht. sehr ruhige zimmer obwohl direkt an der Surchzugsstrasse gelegen.

Ann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Herrlich gelegenes authentisches Bio Hotel
Sehr schönes Panorama, familiär undprofessionell geführt, köstliches Essen aus Bio Zutaten und aus dem eigenen wunderbaren Garten . Idealer Startpunkt für Wanderungen jeglicher Art und auch Fahrradtouren. Wunderschöne Zimmer und herrliches Naturholz in allen Räumen, zuvorkommendes freundliches und aufmerksames Personal
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kulinarisch, sauberes, ruhiges und freundliches Ho
Sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel. Service ist perfekt, das Essen hervorragend, beste Qualität, leckere Weine und selbst gebranntes.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Bio-Hotel mit schicken Zimmern, feinem Essen,
Bio Hotel mit feinem Essen und Frühstück, schicke Bio-Zimmer mit toller Aussicht, gemütliche, moderne Lounge, kleiner Wellness-Bereich. Lage direkt an der Bundesstrasse (dürfte aber je nach Zimmer nur mehr oder weniger stören)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein traumhafter Urlaub in Mals
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, gut erreichbar und es gibt viele Wanderungen in der Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und es wurde sich um alle Belange gekümmert. Das Essen war vorzüglich und der Saunabereich immer sauber und ordentlich.
Feli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen immer wieder gerne ins Biohotel
Gemütliches Hotel mit Zimmern in verschiedenen Kategorien. Wir haben seit einigen Jahren unser Stammzimmer zur Bergseite/Strasse und sind sehr glücklich damit, weil nachts kaum Verkehr ist und außerdem die Fenster vor Schall gut schützen.
Antonie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert!
Familie Steiner führt ihr Biohotel sehr authentisch. Leider konnten wir nur für 3 Tage bleiben, gerne hätten wir den freundlichen Service, die äußerst geschmackvollen Menüs und das großzügige Zirbenzimmer noch länger genossen. Wir hoffen, wieder einmal Gast im Biohotel Panorama sein zu können und wünschen der Familie Steiner alles Gute.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sinnengenuss für LiebhaberInnen
Liebevoll, passioniert geführter Familienbetrieb mit exzellent-kreativer Bio-Küche, ein Gaumenerlebnis. Geeignet, eingeschlafene Sinne zu wecken, weil salz- und zuckerarm mit vielen Kräutern wohlschmeckend zubereitet wird und der natürliche Geschmack wieder blühen darf. "Bio" als Lebensmotto - mehr als nur eine Marke. Sehr empfehlenswert auch die Destillate aus der hauseigenen Brennerei! Unbedingt an der Verköstigung teilnehmen.