Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, war bestimmt nicht das letzte Mal
Ein ganz wunderbares Hotel, angefangen vom Ambiente, den Zimmern und dem Essen, bis zu der wahrhaft nachhaltigen Einstellung bis ins kleinste Detail. Selten wurden wir so warmherzig empfangen und betreut. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Biohotel Panorama - gesunde Auszeit für den Körper
Das am Ortsrand von Mals/Vinschgau gelegene Hotel verfügt über einen herrlichen Ausblick auf den Berg Ortler. Sofort bei Ankunft fühlt man sich in dem gastlichen Haus sehr wohl. Wir haben den aufmerksamen Service sehr genießen können.
Sigrid und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach nur empfehlenswert!!!
Wir haben uns bewusst für ein Bio-Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Es entsprach genau unserer Vorstellung. Schon der freundliche Empfang bei der Ankunft zeigte, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten. Während des gesamten Aufenthaltes war zu spüren, mit welcher Hingabe das Bio-Hotel von der Familie Steiner geführt und "gelebt" wird.

Zdenek(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier wird Bio gelebt!
Wir hatten eine sehr schöne, gelungene Woche. Das Essen Top Bioqualität war rundum schmackhaft, kreative zubereitet und serviert. Das ganze Team war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und das Hotel waren gepflegt und schön. Man hat sich wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist als Ausgangspunkt (VinschgauCard) ideal. Das Auto hatte Pause. Besonderer Dank an Herrn Steiner der uns seine Zeit geschenkt hat und mit uns und vier weiteren Gästen eine Tour zum Glurnser Köpfl gemacht hat. Nebenbei haben…
Marianne und Arie(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade, dass unser toller Urlaub schon vorbei ist.
Unser Urlaub im Panorama war perfekt - wie jedes Mal. Wir haben uns gut erholt und wurden hervorragend verköstigt. Die freundliche Bedienung tut alles, damit sich die Gäste wohlfühlen.
Gabrielle(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Ort zum sich Wohlfühlen!
Sehr gute zentrale Lage. Freundlicher Empfang, man fühlt sich wirklich willkommen. Man merkt, dass man sich da in einem Familienbetrieb befindet und spürt das gute Verhältnis innerhalb des ganzen Teams.
andreas müller(56-60)Deutschland
Erholsamer Biourlaub im Vinschgau
Wir haben einen wunderbaren, rundum gelungen Urlaub verbracht! Schöne, top saubere und hygienische, elektrosmog- und strahlungsreduzierte Zimmer; sehr schmackhaftes, qualitativ hochwertiges, zertifiziertes und streng kontrolliertes, abwechslungsreiches Essen, das Menü am Abend lässt keine Wünsche in offen! Moderne, gemütliche und persönliche Wohlfühlatmosphäre sowie einen professionellen und herzlichen Service. Uns hat es wie immer, sehr gut gefallen und werden gerne wiederkommen.
Monika(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Biohotel
Zentral und trotzdem ruhig gelegen, 5 Minuten zum hübschen Ort Mals,ideal für Ausflüge und Wanderungen im oberen Vinschgau, herzlicher Empfang, ein Wohlfühlort
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Achtsam geführtes Hotel, gute Küche, Terrasse***
Hotel und Küche sind sorgsam und sehr gelungen gestaltet. Ein Zimmer zum Wohlfühlen, hochwertiges Frühstücksbuffet und Abendessen, schöne zusätzliche Angebote (geführte Wanderung und Verkostung), große Terrasse mit wunderbarem Ausblick, ausgesprochen freundliche/s Hotelführung und Team und eine sehr angenehme Atmosphäre. Herzlichen Dank an Familie Steiner und ihr Team!
Lutz und Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühlurlaub vom ersten bis zum letzten Tag.
Familien geführtes Hotel mit besonderer Note. Der von außen eher schlichte Eindruck täuscht über das besondere Feeling dieses Hauses hinweg. Nachhaltigkeit und Funktionalität haben Priorität. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Die besondere Lage, das Panorama, wie der Name schon sagt sind einzigartig. Den Höhepunkt bildet aber die einzigartige Küche, die immer wieder mit besonderen Kreationen größtenteils mit Zutaten aus eigenem Anbau, überrascht.