Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeWohlfühloase
Man fühlt sich sofort wohl. So als ob man schon immer hiergewesen ist.
Es läuft alles sehr gediegen und ruhig ab. Alles unkompliziert so als ob man sich bei guten Freunden befindet.
Hervorragende Zusammenstellung der Menüs.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christoph(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr schönes Hotel in exponierter Lage
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Speisen, auch für Veganer. Große Auswahl beim Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Peter(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessEntspannung pur für Körper, Geist und Seele
Ganz viel Herzlichkeit in Mitten der Natur. Viele Outdooraktivitäten und eine angenehmer Saunabereich. Das Bio-Essen ist vom feinsten und wird perfekt gemacht mit köstlichem Bio-Wein und der zuvorkommenden Aufmerksamkeit des Personals.
Elisabeth(41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellnesswunderbarer, besonderer Ort
Die Energie in diesem Hotel ist wunderschön! Ich fühlte mich sofort wohl. Dieses Hotel lebt, duftet und ist ein wunderbarer Ort um zu erhohlen und zu fühlen wie es sich anfühlt ohne Elektrosmog zu schlafen. Das Frühstück ist einfach sensationell und beim Abendessen haben wir ein Kunstwerk nach dem Anderen serviert…
Manuela(51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTolle Lage zum Wohlfühlen
Außergewöhnliche Aussicht die alleine schon entspannt. Yoga und Wandern lässt sich mit gutem Essen und Wellness hervorragend kombinieren. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Marius(41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderbare Auszeit
Wunderbares Hotel mit tollem Service. Tolles vegetarisches Essen. Tolle Wandermöglichkeiten in der nächsten Umgebung. Alles sehr sauber und gemütlich. Es hat uns sehr gut gefallen.
René(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEin Bio-Traum im Allgäu
Sehr aufmerksames Personal, unglaublich leckeres Bio-Essen, vom Frühstück, über einen Nachmittags-Salat, Kaffee und Kuchen, bis hin zum abendlichen Menu. Mehr geht nicht! Es ist alles tip-top sauber und wenn man mal aus einem alltäglichen Grund der Nutzung einen Handwerker braucht, ist der Hausmeister schnell zur…
Hans-Georg(56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr empfehlenswert
Ein familiäres Hotel mit toller Lage oberhalb von Oberjoch mit einem sensationellen Abendmenü. Sehr gute Betreuung, eine gute Auswahl an Wellness- und Gesundheitsangeboten. Ein Aufenthalt in diesem Hotel tut gut !
Martha(66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeRuhe und Natur
Das Hotel liegt inmitten grüner Wiesen, ein paar hundert Meter entfernt vom Ortskern und damit sehr ruhig - aber mit allerbester Aussicht. Das Ambiente ist hervorragend. Die Küche lässt keine Wünsche offen, weder für die Hautpmahlzeiten, noch für das Frühstücksbüffet. Hervorragender Schlafkomfort (Zirbenholz, Lehm).
Hans-Walter(71+)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessEntspannung im Bio-Hotel
Hotel mit biologischer Bausubstanz, großer Wellness-Bereich, schöne Zimmer-Balkone, Spitzen-Restaurant mit Bio-Produkten für Frühstück und Abendessen, netter und unkomplizierter Service, sehr ruhige Lage außerhalb auf 1200m Höhe