Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein toller Urlaub, der kaum Wünsche offen ließ
Ein tolles Hotel mit super Essen und Personal in einer sehr schönen Gegend, dass kaum Wünsche offen gelassen hat. Kann ich nur empfehlen.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Kurzurlaub zum Langlaufen
Alles ist sauber und ordentlich Man erkennt, das das Haus schon etwas älter ist, jedoch teilweise renoviert. Sehr gemütlich eingerichtet und dekoriert
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Machten einen Kurzurlaub. Waren das erste mal hier und können das Hotel nur empfehlen. Personal sehr freundlich und Essen einfach nur lecker.Kommen gerne wieder.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Biohotel in schönem Alpen-Hochtal
Der Leutascherhof ist ein inhabergeführtes Bio-Hotel mit persönlichem Service. Er liegt im überschaubaren und ruhigen Ortsteil Weidach und eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und Langlauftouren.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nahe Loipe, ideal in der Leutasch gelegen
Toll gelegen in der Leutasch, Klassik- und Skatingloipe fast vor der Tür, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen. Großzügige Saunalandschaft inkl. Heu-Sauna. Richtiges Urlaubs-Feeling.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnete Tiroler Küche
Allein das gastronomische Angebot (Halbpension) ist den Aufenthalt wert. Das Essen in Bio-Qualität ist selbst für Verwöhnte sensationell! Dazu kommen die ruhige Lage mit rundum Natur, der moderne Saunabereich mit Ausblicken in die Bergwelt, der freundliche Service usw. Die Preise dafür sind gehoben - aber gerechtfertigt.
Maria(26-30)Deutschland
Rundum-Sorglos-Paket für Ruhesuchende
Es handelt sich um ein sehr schön gelegenes (Blick auf die Berge), sauberes und vor allem herzlich geführtes Hotel. Das Gesamtpaket von super Service, hervorragendem Essen und Angebot an "Ausflügen" sind unschlagbar! Wir lieben dieses Hotel und waren darum auch gleich 2 mal in diesem Jahr dort.
Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sich verwöhnen lassen im Leutascherhof
Ein mittelgrosses, gemütliches Hotel mit einer guten Durchmischung von älteren und jüngeren Gästen. Einzelpersonen, Paare und Familien fühlen sich willkommen.
Dorothee und Dieter(61-65)Deutschland
So macht Bio Spass und Freude
Ein gutes Hotel, das hält was es in der Werbung verspricht. Für uns war das Hotel optimal in allen Belangen. Zimmer gut gewählt. Essensangebot war gut und ebenso der Service. Können wir, 69 und 62 Jahre alt nur empfehlen. Den Wellnessbereich haben wir, der Wetterlage geschuldet, da sehr warm, nicht genutzt. Grundsätzlich gab es nichts zu bemängeln in den vier Tagen, die wir dort waren. Zwei Anmerkungen möchten wir dennoch machen. Für die Liegen im Garten wäre es sinnvoll dort für Unterlagen oder alternativ größere…
Edgar(66-70)Deutschland
Biohotel mit konsequent hervorragender Küche
Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Mitten im Ort gelegen, trotzdem sehr ruhig mit schönem Garten. Ein freundlicher Empfang und ein sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Mit Radverleih und Radraum, geführten Wanderungen und auch sonst vielen guten Tipps. Die Hausgäste waren alle sehr angenehm von Jung und jungen Familien mit Kindern bis zur älteren Generation.