Margretp(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es lohnt einen Besuch wir kommen öfter wieder
In allen Bereichen ein sehr gutes Hotel - Küche service und kompetente Mitarbeiterin im SPA Bereich mit guten Anregungen beim Morgenkurs
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Rundum zufrieden
Tolle Lage. Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Schön eingerichtete Zimmer. Jeden Tag Tips, was man unternehmen kann.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach nur Spitze !!!
Für Wanderer, Skilangläufer, Aktivurlauber, Erholungssuchende sehr zu empfehlendes Hotel. Bioküche vom Feinsten, auch glutenfrei. Sehr schöner Wellnessbereich. Modern und chic eingerichtete Zimmer. Freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter.

Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel mit sehr herzlichen Personal!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und super leckerem Essen! Ich habe mich aufgrund der geführten Wanderungen für dieses Hotel entschieden und die waren klasse! Ich war nicht zum letzten Mal dort!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top. Wir sind gerne dort. Und kommen gerne wieder.
Das familiengeführte Hotel ist zum größten Teil mit liebe Saniert. Die neu renovieren Zimmer sind sehr modern und ansprechend Eingerichtet. Die Halbpension ist ein muß. Super lecker, hochwertig und alles Bio. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir gehen schon seit Jahren gerne hier Urlaub machen. Und bleiben treu.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, alles Super-Bio. Absolut empfehlenswert zu 120 %. Hervorragend geeignet zum Relaxen. Für alle sehr gut geeignet. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!!! Eine Woche war zu wenig!!
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besser geht es nicht. Bis bald.
Ein sehr persönliches Hotel mit besonderen Charakter. Am Empfang und bei den Bedienungen findet man immer ein offenes Ohr. Das neue Appartementhaus ist toll geworden.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideales Sporthotel, auch für Alleinreisende geeign
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem, unaufgeregten Service. Ideal für einen Wander- oder MTB-Urlaub, abwechslungsreiche Touren direkt vom Hotel aus zu erreichen. Hoteleigener Guide, immer nette Wandergruppe, auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Wellnesshotel mit sehr leckerem Essen :-)
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich, direkt an der Loipe, sehr leckeres Frühstück und Abendessen - klare Empfehlung :-)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gut geführtes nachhaltiges Biohotel in guter Lage
Hohe Qualität von Haus und Küche mit frischen regionalen Bioprodukten. Gute Lage und Umgebung für erholsamen Aktivurlaub.