Thomas & Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Wanderhotel
Das Bio-Hotel ist kulinarisch sehr gut und abwechslungsreich. Soweit dies möglich ist werden nur Bioprodukte verarbeitet. Die angebotenen 5 Wanderungen werden von einem sehr erfahrenen Bergführer durchgeführt, der die Touren sehr gut nach Wetterlage und Gruppenzusammensetzung plant und begleitet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Biohotel mit vielseitiger Küche
Sehr ruhige Lage direkt an der Langlaufloipe. sehr leckere Bio (100%)- Küche. gute, geräumige Zimmer, sehr schöne Wellnessanlage mit großer, neuer Sauna, gutes Angebot an Massagen etc., wir haben uns optimal erholt.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Wanderhotel mit konsequenter Bio-Umsetzung
Das familiengeführte und landestypische Hotel hat sich vor kurzer Zeit auf ein vollständiges Bio-Angebot eingestellt. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Es wird eine Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension angeboten. Die Gäste kommen meist aus Deutschland. Sie setzen sich zusammen aus eher jüngeren Familien mit Kinden und eher älteren Gästen. Wir haben den Leutascherhof bereits vor der Bio-Umstellung im Sommer 2008 besucht und waren begeistert. Nach dieser Umstellung ist die Begeisterung verflogen. Wir…

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel mit bester Küche (Bio)
Die Appartements im Nebenhaus in Leutasch sind eher einfach gehalten, im Haupthaus sind sie jedoch sehr luxuriös. Tölle Bäder, netter Wellnessbereich. Es war alles sehr sauber. Zu dem Aufenthalt im Appartment hatten wir noch die "Verwöhnpension" dazu gebucht. Das bedeutete Frühstück, nachmittags Kuchenbuffett, Abends vier Gänge. Wetter war Anfang September sehr gut, es ist dann auch nicht so voll wie im Hochsommer vermutlich.
Hans(66-70)Deutschland
Gesund und munter
Vorzügliche Verpflegung mit Bio-Lebensmitteln soweit als nur möglich. Die Speisen sind hervorragend zubereitet und reich in der Auswahl, auf Wunsch auch vegetarisch. Ein sehr großes Frühstücksbuffet erwartet einen gleich morgens, und nachmittags ein reichhaltiges Kuchenbuffet. Abends gab es stets die Auswahl zwischen vier Hauptgerichten. Gepaart ist dies mit vielen Aktiv-Angeboten (Wandern, Biken, Bergsteigen, Meditieren ...), geführt/angeleitet oder auch auf eigene Faust. Da kann man eigentlich nur gesund und…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Wird mein Wanderstammhotel
Der Leutascherhof ist ein familiär geführtes Hotel in überschaubarer Größe. Es ist ein schöner Wintergarten mit Terrasse vorhanden. Gegenüber liegt das dazu gehörige Appartementhaus. Gegessen wird im Hotel. Das Appartementhaus hat eine eigene Saunaanlage. Der Preis der Zimmer richtet sich nach der Größe, Ausstattung und dem Ausblick. Es gibt ein Sommer-Frische-Angebot: 14 = 12. Man kann zwischen Frühstück- und Halbpension wählen. Hatte Halbpension gewählt. Was ich sehr empfehle. Im Preis sind 5 Wanderungen pro…
Gabriele(46-50)Österreich
1a Hotel, hervorragendes Essen, 1a Gegend
Verwendung von 100% Bio-Lebensmitteln - hervorragende Speisenqualität und Getränkequalität, die Präsentation der Speisen ist sehr ansprechend gestaltet, die Speisen werden frisch zubereitet, die Menüfolgen sind sehr gut aufeinander abgestimmt. Der Kaffee schmeckt ausgezeichnet ebenso wie sämtliche Weine. Der Relaxbereich und Saunabereich ist sehr nett und einmalig gestaltet da im 3.Stock des Hotels somit bietet er eine schöne Aussicht auf die umliegende Landschaft.
Horst-Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Eine ausgezeichnete Unterkunft
Hotel befindet sich in zentraler Lage. Kurze Wege zum Einkaufen. Gut angelegte Wandermöglichkeiten. Ausgearbeitete Routen und Wanderfüher im Hotel. Biokost im Hause. Auch für die Wanderfreunde sind Rucksack und Kletterschuhe vorhanden, die ausgeliehen werden können.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Traumhafter Weihnachtsurlaub
Wir erlebten einen wunderschönen Langlaufurlaub in einem schönen, typischen Tiroler Hotel mit familiärer Atmosphäre , Super-Service und tollem Bio-Essen. Bei besten Schneeverhältnissen und Bilderbuchwetter. Es gibt ein im HP Preis inkludiertes- Angebot von geführten Wanderung, Schneeschuhwanderungen, Eisstockschießen usw.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
ein Glücksgriff im Leutascher Raum
sehr empfehlenswertes Haus, das uns auch nach fünfmaligem Besuch immer wieder durch seine ungewöhnlich familiäre Betreuung begeistert. So begleitet uns bei Ankunft der Rezeptionschef zu dem gebuchten oder alternativen Zimmer und zeigt dessen Zustand - eine selten gewordene Gepflogenheit. Gastronomie und Service zu loben wäre für mich -nach mehrmaligem Aufenthalt - Eulen nach Athen zu tragen.