Jürgen & Christa(61-65)Deutschland
Urlaub zur Erholung, Entspannung und super Essen
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt und sind schon das 3. mal hier und wir werden wiederkommen. Die physiotherapeutische Behandlung ist sehr kompetent und sehr zu empfehlen.
René(26-30)Deutschland
Ein super Hotel mit einem Traum von Abendessen
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen in einer traumhaften ruhigen Lage fern ab von Verkehr und Lärm. Für sportliche Menschen ein super Startpunkt zur zahlreiche Aktivitäten. mit besten Empfehlungen
Thomas(61-65)Deutschland
Das Wohlfühlhotel schlechthin!
Die Unterkunft, die ausgezeichnete Küche, die freundliche Bedienung und die entspannte Atmoshäre im Haus haben uns überzeugt. Wir werden bei Gelegenheit wiederkommen und das Haus auch Freunden empfehlen.

Hermann(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir werden wieder kommen, weil wir uns hier wohl fühlen. Die Freundlichkeit des Personals gefällt uns sehr gut. Was das Zimmer betrifft Nr. 209 müßte in baldiger Zeit doch die Einrichtung etwas verbessert werden z.B. auch der Fernseher entspricht nicht mehr der heutigen Zeit. Auch vermissen wir sehr als Bayern das Bay. Fernsehen. Das WC ist etwas klein geraten, Gott sei Dank sind wir nicht zu dick.
Danielle(31-35)
Oh bio mio
Zum Langlaufen ein ideal gelegenes Hotel. Ein Lob an die Küche, einfach super lecker und dabei biologisch. Alles was man sich wünscht :-). Toller Wellnessbereich, nur die Zimmer sind meines Erachtens zu altmodisch, vor allem das Badezimmer.
Angelika(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Wir kommen fast jedes Jahr zurück in dieses Hotel, weil es uns das bietet, was wir in diesen wenigen Tagen suchen: Erholung und Ruhe! Die Nähe zu den Loipen ist genial, das Essen (besonders die Büffets am Faschingsdienstag und Aschermittwoch) formidabel. Hier wird echte Qualität groß geschrieben. Wir genießen auch die Umgebung des Essens - nettes, lustiges Personal und eine Wirtsstube, die Atmosphäre aufweist, da sie nicht modern ist. Die Menschen grüßen sich und immer wieder gibt es Gelegenheit zu kleinen…
Sabine(51-55)Deutschland
Super Küche
Super Küche, aber die anderen Bereiche müssen nachziehen! Der Charme des Hotels besteht in der Gastronomie und der Nähe zu den Loipen! Ich wünsche mir mehr Liebe zum Detail, mehr Freundlichkeit an der Rezeption!
Heidemarie & Hans (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Émpfehlenswertes Hotel.
Ein schönes Hotel, mit ausgezeichnetem Essen. Eine kleine Kritik möchten wir anmerken. In der Bar, die zum Speisesaal hin offen ist, darf geraucht werden, dies sollte in einem Biohotel, welches besonders den gesundheitlichen Aspekt im Auge hat, nicht erlaubt sein. Trotzdem ist dieses Haus in jeder weise aus unserer Sicht zu empfehlen und man kann wunderschöne Tage hier verleben. Besonders hervorheben kann man die vom Hause organisierten Wanderführungen.
Thomas(41-45)Schweiz
Preis-Leistung
Preis und Leistung stimmen vollkommen - das Essen war wunderbar - wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden unseren nächsten Winterurlaub bestimmt auch im schönen Leutascherhof verbringen..
Thomas(51-55)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Leutascherhof hat uns die Qualität der Verpflegung, vor allem aber die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter von Familie Wandl überzeugt. Der Gast ist König und wer sich hier nicht entspannt oder rundherum erholt, macht etwas falsch. Wir kommen gerne wieder.