Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sportlicher Genuss und Wohlfühlurlaub
Wir buchten bewusst ein kleines Zimmer ohne Balkon. Wir trafen ein sauberes und gemütliches "Heimetli" an. Schon beim Eingang begrüsste uns eine liebevolle Dekoration. Diese Atmosphäre ist von der Rezeption,Service und Reinigungspersonal zu spüren. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt und lernten auch Bio schmeckt hervorragend. Ein zentrales Hotel in trotzdem ruhiger schöner Lage. Da stimmte für uns das Preis Leistungsverhältnis.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
ImLeutascherhoffühlt man sich einfach wohl: nette, freundliche Bedienungen, kleiner, feiner, gemütlicher Saunabereich (mit Panoramaausblicken!), und vor allem das überragend gute Essen in Bio-Qualität - wir kommen immer wieder gerne!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Urlaub in Tirol
Absolut empfehlenswertes Hotel. Werden dieses Jahr nochmal hinfahren. Für Wander und Wellness ideal, für genießer guter Küche, ausgezeichnet. Ebenfalls für vegetarier, vollwert und veganer herrvoragend!

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswertes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Hotelanlage ist gepflegt und in einem zeitgemäßen Zustand Familiär geführtes Haus
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder!
Unsere Vorstellung haben sich in vollem Umfang erfüllt. Der Titel "Bio" ist absolut zutreffend. Hervorragendes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - selbst die Hotelleitung ist immer präsent und ebenso zuvorkommend. Ein etwas älteres Haus mit zum Teil bereits sehr schön renovierten Zimmern. Aber auch die nicht renovierten Zimmer sind durchaus empfehlenswert, Wie bereits gesagt, JEDERZEIT WIEDER!!
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Das Wohlfühlhotel
Liebevoll -familiär- geführtes Hotel gemütlich und sehr sauber eine Atmosphäre bei der man sich auf Anhieb wohl fühlt sehr gutes Hotel mit ebenso gutem Preis-Leistungsverhältnis idealer Wintersportort für Ski- Langlauf und sonstige Wintersportaktivitäten.
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine gute Entscheidung
Preis/Leistung passen sehr gut, Essen sehr gut, Wellnessbereich groß, hell sauber, vielfältig; super Service, freundlich, das ganze Hotel ist gar nicht hellhörig - wir kommen bestimmt wieder
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumurlaub in den Bergen
Der Leutascherhof ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wintersportaktivitäten wie Langlauf und Winterwandern. Dank der ausgezeichneten Bioküche unter Küchenchef Otto Wandl freut man sich auf jedes Essen. Auch der Fitnessaspekt kommt nicht zu kurz (Gymnastik/Yoga mit Daniela, Aussen-Aktivitäten mit Bergführer Andreas).
Sieglinde & Friedrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Leutascher BIO Hotel ist immer für Urlaub gut
Wir haben es in all den Jahren, in denen wir den Leutascher Hof kennen, nie bereut dort unseren Urlaub verbracht zu haben.Wenn es uns aus gesundheitlichen Gründen möglich ist werden wir uns auch nochmal dort wohlfühlen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Preis-Leistung stimmt nicht
Offensichtlich viele Stammgaeste (eher ueber 55), die viel verzeihen. Dann muss man sich ja auch nicht mehr so viel Muehe geben. Wir waren 2mal da, das erste und das letzte Mal. Ferienwohnung in Weidach suchen