Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswert - ein guter Urlaubseinstieg
sehr gutes empfehlenswertes Wanderhotel, alle unsere Erwartungen wurden erfüllt, vor allem die Vielfalt und die Zubereitung der Bio-Speisen war sehr gut - der Wellnessbereich sorgte nach dem Wandern für ausreichend Entspannung
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Genuss wird gross geschrieben
Ein überschaubares Hotel mit 56 Zimmern. Vorallem die Karwendel-Suite ist sehr geräumig und gemütlich. Gepflegte Anlage innen und aussen - sehr sauber gehalten. Die Verwöhn-Halbpension ist ein Genuss. Ein internationaler Mix aus ganz Europa; viele Stammgäste! Jeder Alterskategorie kann sich hier wohlfühlen. Leutasch und das Biohotel ermöglichen einen geruhsamen Urlaub. Keine Schickeria, kein Highlife - einfach Natur pur. Zwischensaison ist optimal, weil dann nicht alles überlaufen ist; zB Mitte Januar. Das…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ausgezeichnete Qualität, sehr empfehlenswert
Gastronomie hervorragend, Bioqualität, sehr freundliches Personal, gemütliche saubere Zimmer, Sauna und Wellnessbereich hervorragend, sehr gute Masseuse. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist in jedem Bereich sehr empfehlenswert.

Helena(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Da zieht's mich wieder hin
Ich habe mich in der freundlichen, familiären Atmosphäre des Hauses sehr willkommen und bestens versorgt gefühlt. Die Kombination von wunderbarem Bio-Essen und der Wohlfühlalm hat mich rundum glücklich gemacht. Für mich hat alles gepasst und ich werde gern wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum Wohlfühlurlaub
Es gab keinerlei Beanstandungen oder Mängel. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Selbst auf die zahlreichen Nahrungsmittelunverträglichkeiten unserer Kinder hin, wurde individuell das Essen geschmackvoll zubereitet. Wir werden sehr gern in diesem Hotel wieder Urlaub machen! Es hat eine Wohlfühl-Atmosphäre!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gourmet-Küche und spitzen Saunabereich
Die Qualität der Bio-Küche einfach hervorragend. Spitzenqualität wie man es sich vorstellt. Selten so gut gegessen. Grosse Auswahl. Der Saunabereich sauber und gut. Super Wandermöglichkeiten vor Ort und in der näheren Umgebung.
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zufriedenheit
Wir konnten uns sehr gut erholen. Vor allem die Ausrichtung auf biologische Speisen sagte uns hundertprozentig zu und war Ausschlag gebendes Kriterium. Dazu kam ein sehr freundlicher, persönlicher und kompetenter Umgang mit den Gästen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Essen mit viel Bewegung
Wer gerne wandert und Wert auf gutes Essen legt, ist hier genau richtig! Für geführte Wanderungen (im Preis inkl.) oder eigene Touren ist die tolle Berglandschaft bestens geeignet. Netter, familiärer Service, geht auch auf individuelle Wünsche ein.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absoluter Relax-Urlaub
Das Hotel wird sehr sauber und ordentlich geführt. Sehr viel Aufmerksamkeit an der Rezeption. Wünsche werden zu jeder Zeit berücksichtigt!
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Garantie zum Wohlfühlen und Erholen!
Es war wie immer "alles" perfekt! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Trotz des kurzen Aufenthalts war die Erholung garantiert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Leutascherhof.