Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderbares Essen in schöner Umgebung
Das Essen war wirklich sehr gut, sowohl die Kuchen nachmittags, als auch das vielfältige Frühstücksbuffet und abends das 4-Gänge-Menü. Gute Bio-Qualität. Auch der Wellness-Bereich ist sehr nett gestaltet und bietet Abwechslung durch verschiedenen Saunen etc. Das einfach Doppelzimmer ist auch einfach aber sauber und okay. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Besonders gute Bio- Küche
Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Langlauf und Winterwanderungen. Sehr ruhige Lage. Ausgezeichnete Küche mit Bio- und Vollwertprodukten. Sehr schöner, neuer Wellness- und Saunabereich mit einem herrlichen Panorama- Ruheraum. Das Haus ist teilweise renoviert, (Wintergarten), hat aber auch ältere Bereiche ( Speiseraum, Lobby, Treppenhäuser). Unserem Zimmer der Kategorie Gehrnspitze hätte eine Erneuerung der Möbel, der Garderobe und des Fernsehers gut getan. WLAN Internetverbindung war nur im Erdgeschoss…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wanderurlaub im Bio Hotel
Es war wirklich ein toller Urlaub und das Essen im Hotel ist super. Großes Lob an der Service und die Küche ! Gern kommen wir wieder, dann aber im Haupthaus, welches neuere Zimmer hat. Die App. im anderen Haus sind aber renovierungsbedürftig und doch sehr dunkel. Das Bad ist einfach für 4 Personen zu klein.

Sandra(31-35)Deutschland
Super leckere Bio-Küche
Die Küche hat das besondere Etwas, das nach einem aktiven Tag in den Bergen um so besser schmeckt! Davor noch kurz in die Sauna, in der es angenehm nach Heu duftet und man auf der Dachterrasse einen schönen Blick in die wunderschöne Landschaft hat! Alles, was ein entspannter Aktivurlaub braucht!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub - genießen-relaxen-wandern
Waren schon das zweite mal hier und werden auch wieder Urlaub hier verbringen. Super Küche mit individueller Absprache bei Nahrungsmittelallergien, einfach toll. Freundlichkeit und Service einfach Spitze. Nur zu empfehlen! Auch für ungeübte Wanderer und Familien super Möglichkeiten.
Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlungswertes Familienhotel in bester Lage
In der Region sicher empfehlenswertes Hotel, das allen Anforderungen entspricht;. Gute Lage, auch zu den Wanderungen und sonstigen Freizeiteinrichtungen; freundliche Behandlung . Insgesamt sehr empfehlungswert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness-Oase in der Leutasch, sehr zu empfehlen!
Wir waren begeistert von der ruhigen Lage, dem hervorragenden, abwechslungreichen Essen (sensationelles Frühstücksbuffet! Hervorragendes Abendessen), den freundlichen Mitarbeitern, dem Sauna-Bereich, den komfortablen Zimmern, der Atmosphäre. Wer zum Skaten in die Leutasch fährt, ist hier sehr gut aufgehoben. Zum einem nicht ganz günstigen Preis.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geheimtipp: Biohotel Leutscher Hof !
Beim Verabschieden aus dem Biohotel Leutascher Hof freuen wir uns schon auf den nächsten gebuchten Aufenthalt. Wir fühlen uns sehr sehr wohl in diesem Haus mit seinem freundlichen Personal und sehr gutem Essen.
Johannes(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen. Die negativen Bewertungen sind nicht nachzuvollziehen. Das Bedienungspersonal war stets sehr freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir würden jederzeit wieder dort einen Urlaub verbringen.
Ingrid & Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Ausgezeichnetes Essen, beste Qualität, köstliche Kuchen, besonders zu empfehlen ist eine Massage bei Dennis, schöne Spazierwege rund um die Forellenzucht, wir kommen gerne wieder bei hoffentlich schönem Wetter