Peter(71+)Deutschland
Gutes Bio-Hotel
Gut geführtesHotel, wo man sich wohlfühlen kann.Haus mit sehr guter Küche und reichhaltiger Getränkeauswahl. Weiter so.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Essen und Service
Ein wieder sehr schöner Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre mit hervorragendem Essen. Besonders hervorzuheben ist die Wohlfühlalm mit zwei finnischen Saunen, einem Dampfbad, einem Brechlbad (eine Art Biosauna) und zwei Kraxenöfen, die mit heißen Wasserdampf, der durch Heu auf den Rücken gelangt, sehr entspannend nach dem Sport sind. Vom Ruheraum hat man anschließend einen herrlichen Blick auf die Bergwelt und kann mit Glück sogar Gemsen sehen (dafür steht extra ein Fernglas bereit).
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlsein in Tirol
Bau und Zimmereinrichtung im 80er Jahre Rustikalstil. Alles zweckmäßig und sauber. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gastronomie, Wellnessbereich und Freizeitmöglichkeiten ausgezeichnet.

Christian(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Man fühlt sich immer wieder wohl im Leutascherhof
Gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir kommern schon seit vielen Jahren immer wieder gern in den Leutascherhof
Ulrike(41-45)Deutschland
Macht süchtig !
Sehr gutes Essen, immer wieder neue interessante und phantasievollle Menü-Zusammenstellungen, gutes Frühstück. Professionelles Personal (Bedienung, absult zuverlässig und freundlich). Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, aber nie aufdringlich. Gutes Preis / Leistungverhältnis. Schöne Lage, perfekt zum Langlaufen. Immer wieder gerne !
Christiane(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Es ist schön, wenn nach dem Langlaufen ein heißes Süppchen und nach dem Mittagsschlaf ein leckerer Kuchen serviert wird. Die gemütliche Sauna rundet einen Sport und Wellnesstag ab. Das 5-6 Gänge Bio-Menü war ausgezeichnet und fantasievoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(41-45)Österreich
Ein Geheimtipp
Nur wenige Kilometer vom Trubel in Seelfeld entfernt, eine stille Oase (vor allem gegen Ende der Saison), auffallend angenehm freundliches Personal, rundum gute Betreuung und ein ausgezeichnetes Essen. Insofern ist auch das Preis/Leistungs-Verhältnis der "Halbpension" sehr gut. Ein Geheimtipp.
Armin(56-60)Schweiz
Schon wieder gebucht
Freundlicher Empfang, Zuvorkommende Bedienung, Zimmer frühzeitig Bezugsbereit, Feines Kuchenbuffet, Nahe an der Loipe,
Rosmarie(56-60)Deutschland
Super-Bio-Hotel!
Liebe Familie W. und Mitarbeiter/innen! Vielen Dank für den schönen Urlaub bei Ihnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wichtig war uns - außer dem sehr guten biologischen Essen - die Ruhe, die wir in Leutasch vorgefunden haben und die Nähe zur Loipe. Wir werden Ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Beste Grüße!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leckere Küche; kleiner aber feiner Wellnessbereich
Rundwegs Bio, nicht vegetarisch sondern normale Küche mit Fleischgerichten (4 Hauptgerichte zur Auswahl). Reichlich Auswahl am Frühstücksbuffet und beim Nachmittagskuchen. Getränke konsequenterweise auch bio. Wir hatten die billigste Zimmerkategorie, daher war das Zimmer recht klein (aber immerhin mit Balkon), das Bad war sehr alt, aber dafür mit Wanne. Der Wellnessbereich mit Dampfbad, Finnensauna und einer trockenen 80Grad Sauna war sehr hell und hübsch hergerichtet. Außerdem gab es eine Heusauna (riecht sehr…