Henn Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichnet
Dieses Hotel ist einfach anders! Man kommt an und fühlt sich sofort zuhause.Es wird nicht nur für das Leibliche sondern auch für das seelische Wohl gesorgt.die Atmosphäre ist entspannt und familiär ohne aufgesetzt zu sein.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ganz entspannter Genußurlaub
Tolle Lage über dem Inntal, der Ausblick aus unserem Zimmer war traumhaft. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, gepaart mit viel Kunst ergibt sich eine ganz besondere Atmosphäre.
karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
einfach grossartig, 50
aussergewöhnlich, einzgigartig und ganz besonders :) ideal zum abschalten und wandern. danke, dass wir bei euch verweilen durften :)

Birgit(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Stilvolles Hotel zum Fühlen und sich wohlfühlen
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Ideales Hotel für eine Auszeit, interessante kreative Seminarngebote im Haus. Lebensphilosophie vom Haus: nichts ist nicht machbar, schätze das Alte, genieße das Neue und lebe in Freiheit ohne Fernseher und Kabel!
Simone(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Aus..., Weit... und Innenblick
Einzigartig im Ausblick, Weitblick und nach Innen Blick! Leckererster Kuchen, super Steak und wunderbares Frühstück. Wellness pur - für Körper, Geist und Seele...
Arne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein echter Kraftort
Grafenast ist einfach ein Kraftort, der ab dem ersten Moment Ruhe und Erholung bietet. Der Service, die Küche und gerade weil das Haus auf manche Dinge verzichtet, komme ich wieder.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kann ich nicht empfehlen
Heruntergekommenes ungepflegtes Haus. Essen zu 3/4 ungeniessbar. Hotelbesitzer nehmen dich auf die Schippe unter dem Deckmantel von "Familiarität" und "Coolness" und sind arrogant. Die Rettung waren die freundlichen Angestellten und ein langjähriger sehr netter und Hilfsbereiter Angestellter/Freund des Hauses. Am Hotel Baustellen und viel Forstbetrieb. Keine gescheiten Wanderwege ab Hotel, Fahren mit Auto oder Bus notwendig. "Weg der Sinne" ebenfalls verkommen. Preismässig: reine Abzocke. Schade. Empfehle ich…
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel zum Seele baumeln lassen!
Wenn man eine Auszeit sucht, wenn man Ruhe und Entspannung sucht und den aktiven Kick, dann ist man im Hotel Grafenast bei Familie Unterlechner genau am richtigen Fleck. Die Zimmer sind gemütlich und großzügig geschnitten. Die Panoramazimmer mit sensationellem Talblick sind super. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf das Inntal.
Nettes Hotel in schöner Lage. Toller Ausblick auf das Inntal. Großes schönes Zimmer. Tolles Frühstück. Einfach eine schöne Atmosphäre.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel - Traumlage - sehr gute Bio-Küche
Ein Highlight!!! Super Lage in 1350 m Höhe mit Traumblick ins Inntal. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Bio-Essen liebevoll angerichtet. Aufmerksames Personal. Gemütlicher Spa-Bereich. Rundum-Versorgung perfekt.