Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel und super freundliche Leute
Es war ein sehr schöner Urlaub und es hat uns beiden sehr gut gefallen. Auffallend die Freundlichkeit der Inhaber bzw. auch die des Personals, nie schlechte Laune, immer super motiviert. Wir haben uns super erholt, gerne mal wieder (vielleicht auch mal im Winter
Eva(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Beste Gastfreundschaft. Rundum sehr zufrieden
Die Atmosphäre und der Service sind sehr freundlich. Das Haus wird sehr professionell geleitet. Es klappt einfach alles. Die Küche ist sehr gut. Die zu verleihenden Mountainbikes sind in Topzustand. Die Lage desHotels ist herrlich und bietet eine überwältigende Aussicht von Brixen im Tal bis zu den Dolomitengipfeln.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schönes Hotel in Meransen
Wir waren das erste Mal in dieser Gegend und in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter des Familienbetriebes sind nett, zuvorkommen und kompetent. Die Zimmer mit einem sensationellen Blick auf die Landschaft sind ausreichend groß und komfortabel. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön.Ein positiver Nebeneffekt war zudem, dass durch die kostenlose Almencard Plus sämtliche Fahrten mit der Berg- und Seilbahn kostenlos waren. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Komforthotel mit familärer Atmosphäre
Das Hotel Gitschberg bietet nach dem großzügigen Umbau alles was das Herz begehrt. Ein Komforthotel einfach zum Wohlfühlen. Die Familie Peintner und Ihr Team garantieren dafür. Das Hotel war vor dem Umbau schon sehr gut, jetzt ist es ein » highlight «
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Positive Erfahrung
Preis / Leistung Verhältniss sehr gut. Für uns ist Gitschberg eines der besten Hotels, welches wir bisher gebucht haben. Im Speisesaal ist auch bei vielen Gästen eine angenehme Atmosphäre. An manchen Plätzen ist ein schöner Blick auf die Dolomiten.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wer da nicht Urlaub macht ist selber schuld
nach umbau noch konfortabler, neues Hallenbad, Außensauna und vorallen neue tolle Zimmer mit super Bergblick. Das Essen läßt keine wünsche offen bitte niemals sagen noch einen kleinen nachschlag sie werden nochmals komplett verwöht. Nix für Diätwütige, weinauswahl super der Sohn des Hauses ist ein profi manchmal war es im speiseraum und der Bar einfach zu warm
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Familienhotel
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Vielfälltiges, geschmackvolles Speiseangebot. Grosszügiger Wellnesbereich. Perfekte durch den Hotelier durchgeführtes Wander- und Freizeitangebot. Freundliches Personal. Empfehlenswertes Erholungshotel.
Steffi.(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub vom feinsten
Wir hatten kurzfristig über Internet gebucht und sind von dem Hotel absolut angetan. Das Hotel liegt auf ca. 1400 meter, zu erreichen über eine ca. 7 km lange, teils mit erheblicher Steigung verlaufende Bergstrasse. Das Hotel ist freistehend mit einem super Blick über die Südtiroler Berge. Das Personal und unsere Gastgeber war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war top neu mit moderner Ausstattung, einem tollen Bad und einem Südbalkon. Der Pool war ganztägig geöffnet, neu gestaltet, groß genug zum…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tradition trifft Moderne
Familiengeführtes Hotel in dem der Nachwuchs frischen Wind einbringt. Einige Zimmer und ein Teil des Restaurants sind angenehm designed - Wohlfühdesign, dass sich in Südtirol sehen lassen kann. Veranstaltungen für jeden Geschmack schaffen eine Basis, um ungezwungen Kontakt zu anderen Gästen zu bekommen. Die Präsenz und Freundlichkeit der Familie P. scheint unerschöpflich. Die Frühstücksfee Maria erahnt unaufdringlich alle Wünsche. Die abendlichen Tischdekorationen sind liebevoll und abwechslungsreich angerichtet -…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Klasse Hotel zu super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten das Glück, in einem der neu renovierten Zimmer zu wohnen. Diese sind stylisch aber sehr gemütlich, es riecht wunderbar nach Holz - die Zimmer sind einfach klasse! Alle anderen renovierten Hotel-Bereiche (Teil des Restaurants, Schwimmbad, Spa-Bereich) sind eben so außergewöhnlich und wunderschön. Die nicht renovieren Bereiche sind im "üblichen" Stil, der in dieser Gegend üblich ist gestaltet, in diesem Sinne nichts besonderes, aber man fühlt sich genauso wohl! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und…