Günther & Marion(46-50)Deutschland
Alle Jahre wieder ein Traumurlaub
Wir haben wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Hotel Gitschberg verbracht. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen, bewohnten ein sehr sauberes und sehr gepflegtes Zimmer. Das Personal umsorgte uns unermüdlich, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir genossen täglich die abwechslungsreiche und hervorragende Küche, sowie die interessante und kurzweilige Weinverkostung mit Horst. Für die richtige und wichtige Entspannung nach anstrengenden Wanderungen sorgten das sehr schöne Schwimmbad und die Saunen.…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel. 1A !
Im Winter kommen wir wieder. Das sagt doch alles. Familie Peintner ist super nett und jeder Wunsch wird erfüllt.Der Service ist sehr gut, das Hotel super sauber. Essen war sehr abwechslungsreich, auch mit vegetarischen Gerichten im Angebot. Zwei Spielezimmer, Spielplatz und eine Tischtennisplatte helfen bei Kindern gegen dies Langeweile. Gelungener Urlaub.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Sofort im Urlaub angekommen nach dem Check-In. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Großzügiges und gut ausgestattetes Zimmer. Sehr freundliche Inhaber und das Hotel wird sehr gut durch die Familie geführt. Alles in allem ein sehr schöner Wander- und Erhohlungsurlaub.

Wulf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderurlaub
Anfang Juli 2012 waren wir zum wiederholten Male Gast im Hotel Gitschberg. Das allein spricht für sich. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Familie P. und des Personals ließ keine Wünsche offen. Die Qualität des Essens - ein umfangreiches Frühstücks-, sowie vielfältiges Salat- und abwechslungsreiches Menüangebot - war sehr gut. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Margreth und Wulf
Lioba & Siegfried(66-70)Deutschland
Wander- und Erholungsurlaub
Hatten einen wunderschönen Aufenthalt in dem Hotel, bei dem nichts gefehlt hat! Es gab Tageszeitungen, Nachmittagsjause, Public Viewing (EM) und vieles mehr. Ein wunderschönes kleines Hallenbad mit Liegewiese, Saunen, u. Fitnessraum steht allen Gästen zur Verfügung.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und dies seit Jahren
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann. Das Hotel wurde letztes Jahr teilweise umgebaut und der älteste Teil durch einen Neubau ersetzt. Es hat seinen gemütlichen Charakter dadurch eher noch verbessern können und bietet topmoderne und wunderschöne Zimmer an. Wir waren schon in jeder Jahreszeit zu Gast und haben es immer genossen. Für uns stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel Gitschberg ist sehr empfehlenswert, wir haben uns hier prächtig erholt. Insbesondere der neu gebaute / renovierte Bereich des Hauses ist sehr gelungen, alles ist sehr sauber, die Küche top. Es gibt vielfältige Wander- und Bikingmöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Vor allem, das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend und trägt sehr zur familiären Atmosphäre in diesem Haus bei.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super neue Zimmer und gute Küche
Sehr freundliches Personal, die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hallenbad und die neue Sauna läd zum relaxen ein, ebenso die schöne Sonnenterasse. Die Küche ist super.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gut geführtes Familienhotel
Sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.Zuvorkommendes freundliches und kompetentes Personal.Gute Tipps und Anregungen für Touren und Ausflüge. Sehr empfehlendswert sind die vom Hotel durchgeführten Wanderungen. Das Essen ist abwechslungsreich,liebevoll angerichtet und besonders gut. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt,mit neuem Schwimmbecken, neuer Außensauna und zum Verweilen einladend.Rundum ein Hotel für schönen Urlaub.
Michael & Michaela(36-40)Deutschland
Hotel mit Klasse
Freundlichkeit: Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal (Maria, Elisabeth...) Küche: Abwechslungsreiche und schmackhafte Wahlmenüs am Abend, reichhaltiges Frühstücksbüffett auch mit frischem Obst, große Auswahl an Broten und Semmeln etc.; Nachmittagsverpflegung mit sehr schmackhaften Kuchen (eine ausgesprochene Wohltat für Schleckermäuler) bzw. einer Brotzeit - kurzum hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Wellnessbereich: sehr gepflegter und liebevoll eingerichteter Saunabereich (u. a.…