Bettina(51-55)Deutschland
Wunderbare Betreuung
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern in dieses Hotel. Die liebevolle Betreuung und die phantastische Küche führt zu einem hohem Erholungseffekt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Gefühl wie "Nach Hause kommen"
Wir waren schon zum 2.ten Mal hier. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und entspannt sich schon beim Begrüßungsgetränk. Der Eingangsbereich ist wunderschön und einladend! Man fühlt sich sofort zu Hause. Der Service und die Freundlichkeit der Familie Peintner und den Mitarbeitern ist besonders hervorzuheben. Das Essen ist ausgezeichnet und sollte einem das Menü mal nicht zusagen, ist auch eine Alternative möglich. Man freut sich jeden Tag darauf, das Menü für den nächsten Tag auszusuchen. Das…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Meransen 2012
waren jetzt das 4. mal dort und sind immer wieder sehr begeistert. Nach dem Umbau hat das Hotel noch mehr an Qualität gewonnen. Jeder in dem Hotel gibt sich große Mühe um den Gast, seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Auch beim zweiten Mal hervorragend
Wir waren das zweite Mal im Hotel Gitschberg und es hat uns wieder außerordentlich gut gefallen, wie man der Bewertung im Einzelnen entnehmen kann. Nach dem Umbau ist es noch schöner geworden und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel nur rundherum weiterempfehlen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach nur empfehlenswert!
Einfach nur empfehlenswert! Das Hotel ist größtenteils frisch renoviert. Und das ist super gelungen: modern, geschmackvoll und absolut zum wohlfühlen. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und nett. Die Küche kreativ, abwechslungsreich und sehr, sehr lecker.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel Seilbahn ganz in der Nähe
Ca 28 Doppelzimmer geräumig die Anlage ist gepflegt Parkplätze stehen kostenlos zur verfügung. Das Hotel Ist mit Halbpension zu buchen. Am Nachmittag gibt es Marendl undKuchen kostenlos. Die Urlauber sind zu 90% Deutsch. Der Altersdurchschnitt ca 40-50 Jahre.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gutes Haus mit freundl.Führung, super Essen
Ein sehr persönlich, familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr freundeliche und nette Familie mit dem dazugehörenden Personal. Kenne das Hotel seit 7 Jahren. Der Umbau ist sehr gelungen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach ein tolles Hotel
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im Hotel Gitschberg. Im Jahr 2011 wurde umgbaut. Uns gefällt die Außenansicht sehr gut. Wenn man mit anderen Urlaubern spricht, gibt es eine andere Meinung. Der neuere Teil des Speisesaales ist sensationell. Sehr schön eingerichtet, Man sieht die Berge und das Tal vom Speisesaa ausl. Der obere Stock wurde ausgebaut. Hatten die Möglichkeit ein Einzelzimmer zu sehen. Sehr schönes Ambiente. Die Speisen sind sehr gut angerichtet. Die Auswahl an Weinen lässt nichts zu wünschen übrig.…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Berghotel mit tollem Blick und super Service
Super schönes mit Naturmaterialien ausgestattetes prämiertes Hotel unter Familienleitung mit schönem Skigebiet für alle Stärken.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Es passt alles!
bietet alles für einen erholsamen Winterurlaub, sehr persönlich geführt, superfreundlicher Service, wunderschönes Ambiente, herrliche Lage